快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 有一种爱叫做分离

火.. [复制链接]
柏屿 发表于 2014-1-21 17:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的手,已从我的手上失去,
0 L9 G8 V, l2 N6 o  r整条街上,都充满了忧郁的气息。) ^  @! S, K7 A4 A) w' w
我知道我不能怪你,
3 q8 u) t' z; a$ `1 s要怪就怪那一场,浪漫的相遇。( }% y! H8 j$ s" a( y: g0 {: d
# b% C. R* Y: U; \# Y# e5 j4 P# L" {
你的心,已从我的身边游离,
# q2 s) j  W8 @( ]! l' H/ }所有空间,都笼罩着无边的孤寂。
3 J5 O0 \0 s0 C) k& _我知道我不该恨你,, O& V! Q* |/ L5 }; s0 M1 G! [* l
要恨就恨那一场,温柔的夜雨。
+ T2 C* {( V' S+ ~
7 Z  e. W3 T0 l7 A; \* x有一种爱叫做分离, 它轻得如空气。% [" ?4 A: a1 m! z
其实很想再次亲吻你,
: H* k2 I5 ~. T6 s1 |想替你承担,5 S  U7 |" u' |& ~' p/ Z
所有遍布尘世的风雨。
- r/ `2 B* w' s" d
# s; Y6 t- v1 E1 u' {1 O& q; y有一种爱叫做分离,  X, I4 H5 D; `$ a1 Q4 P
它重得如泪滴。8 n/ \# X% |: B
其实很想说声谢谢你,- m; r. c3 D( q
让我品尝了,9 U6 P( G1 d# e
这种丢失灵魂的美丽。* \, M/ ?$ Z) ~. Q* h7 C
  T* }- p6 O1 X6 w& Z; x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

马志勇 发表于 2014-1-21 20:38:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
感受到凄美与无奈。

小纪 发表于 2014-1-22 00:10:19 | 显示全部楼层
词很棒

日月飞鹰 发表于 2014-1-22 11:07:20 | 显示全部楼层
欣赏佳作.顶起

花过无影 发表于 2014-1-23 21:04:58 | 显示全部楼层
牵手分手之间,心中若得若失,你在我心中的感觉,也形成一种轻如空气,重如泪滴的对比。

西海之水 发表于 2014-7-31 10:16:40 | 显示全部楼层
喜欢。好词。我已经做成了曲子啊。

西海之水 发表于 2014-7-31 10:17:30 | 显示全部楼层
在“红袖添香”里看到了该词,谢谢柏屿先生。

VAE音乐 发表于 2014-7-31 10:21:47 | 显示全部楼层

钟离浪子 发表于 2014-7-31 13:46:59 | 显示全部楼层
写的真好。

楼主| 柏屿 发表于 2014-8-16 23:28:57 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-1-21 20:38 ! D7 O! `* c  a* v( S9 O3 X: y; n
感受到凄美与无奈。
1 c. l- B1 L# x# Q% w  z
谢谢朋友支持

乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:08:25 | 显示全部楼层
想合同后拿去作歌 望留Q

楼主| 柏屿 发表于 2015-7-13 11:36:19 | 显示全部楼层
乐百事333555 发表于 2015-7-9 20:08$ ?. l( ~$ Z( S/ S
想合同后拿去作歌 望留Q

, l9 L2 `  E5 |6 U$ C5 n! V* T谢谢老师,我的QQ:861181421

宏荒 发表于 2015-7-14 17:05:24 | 显示全部楼层
呵呵,还是那么厉害,顶了

楼主| 柏屿 发表于 2015-7-17 12:40:57 | 显示全部楼层
宏荒 发表于 2015-7-14 17:05
8 y" c% s! X8 `4 _- j: l呵呵,还是那么厉害,顶了
. w( _: K- J, l" }6 B% @( O: C0 e3 w
兄弟好,真的好久没见呀,没想到在这里遇见了你,一切可好?我也有很久没来这里了,你现在还写词吗?

宏荒 发表于 2015-7-17 16:59:36 | 显示全部楼层
柏屿 发表于 2015-7-17 12:40- z# k9 K% l3 z& `( @6 m. b) e
兄弟好,真的好久没见呀,没想到在这里遇见了你,一切可好?我也有很久没来这里了,你现在还写词吗?

& b# C  |+ S& C7 d: K基本不写了,还是要赚钱户口啊~呵呵,这个写得再好感觉也没什么出路,就当个爱好吧,回头发个自己喜欢的你给品品

宏荒 发表于 2015-7-17 16:59:52 | 显示全部楼层
基本不写了,还是要赚钱户口啊~呵呵,这个写得再好感觉也没什么出路,就当个爱好吧,回头发个自己喜欢的你给品品

楼主| 柏屿 发表于 2015-7-18 09:57:35 | 显示全部楼层
宏荒 发表于 2015-7-17 16:59! K. t( N( ?: X1 x7 C. q+ e  |
基本不写了,还是要赚钱户口啊~呵呵,这个写得再好感觉也没什么出路,就当个爱好吧,回头发个自己喜欢的你 ...

) G% [% ^) S6 F$ t# \& E" ~4 J好呀,等着拜读

白桦 发表于 2015-7-18 14:36:24 | 显示全部楼层
宏荒 发表于 2015-7-17 16:59' i6 ^; Y, y0 G9 O
基本不写了,还是要赚钱户口啊~呵呵,这个写得再好感觉也没什么出路,就当个爱好吧,回头发个自己喜欢的 ...
8 ]# m3 O; b# h% I& n3 z7 r3 m
是啊,在大陆,靠写歌词糊不了口啊,这是文化的悲哀,偏偏还有那么多的人喜欢唱歌、听歌。还不肯为词人埋单。柏屿写了这么多好歌词,依旧没有很多人知道他的大名。

宏荒 发表于 2015-7-19 12:03:19 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2015-7-18 14:36
2 j- Q- m3 S3 v, q; Y是啊,在大陆,靠写歌词糊不了口啊,这是文化的悲哀,偏偏还有那么多的人喜欢唱歌、听歌。还不肯为词人埋 ...

9 t( M8 ^0 _0 s$ O  M; y' a% l应该是中国人太多了吧

南方姑娘北方梦 发表于 2015-7-19 14:36:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有一种爱叫做放弃/哎哟  不错哦

墨初-梅花 发表于 2015-7-20 17:51:44 | 显示全部楼层
用另一种心境,去感悟爱的真谛!!!很美的词!