快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 军 营 故 乡 情

让心放飞 发表于 2012-11-24 09:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ v( a5 E0 |# v0 ~+ j
军 营 故 乡 情
: p0 k0 O- `$ ^; u

4 ^/ U! O; ^. C9 L# {  ]( ]
离开家的时候
牵挂是我对你深深的依恋
天长日久
岁月更叠
我在乡思中煎熬
一次又一次将对你的想念
在记忆里翻阅
故乡的一草一木
亲人的每一张笑脸
都是我幸福的回忆
3 J$ b. T" G9 ^2 o7 m3 N  V5 R, S

0 X2 P6 [2 Q1 t" y, }7 \
离开家的时候
思念是我对你难释的情怀
冰刀雪剑
摸爬滚打
我在风雨中洗礼
一次又一次将对你的情感
在奉献中升华
他乡的山山水水
祖国的每一寸土地
都是我忠诚的守候
3 @; c, Z: |  o, t

% G( e9 m0 f1 ?9 X3 N3 D
我爱你啊我的故乡
你是我生长的地方
无论我走到哪里
都会将你深深铭记在心中. r- Q1 S. Q/ y9 S2 i

3 B1 `4 z, K2 W# K7 I  ^* u6 ?我爱你啊我的故乡3 i# G  i6 z# F# J! f* ?# e. T2 V( U
你是我永远的根* o* \5 Y' ?$ l" t
无论我走到哪里
+ a7 q. u: z* j& M山高水长我的根都在故乡
# z6 U2 _( U1 R8 `. h

0 z4 p2 ~# q. {5 D6 U$ L
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2012-11-24 15:41:52 | 显示全部楼层
对军旅生活的写照,值得支持。
+ [4 I/ K4 @9 Q. k6 Z) D, y1 ?这样的歌词不多啊。
8 c' f' z& F7 P+ g! L% a* z1 |, |8 L6 @' Z( ^+ z2 O
但是单一地把词放一地方没有曲搭配,显得有点缺少了点韵律美。副歌也稍微显得精简了点,个见,见谅哦2 X$ ~: N! h& r2 m* Z2 b

密林老狼 发表于 2012-11-24 16:07:14 | 显示全部楼层
好军歌  再弄弄  找手唱  听好了  挂军歌网上  中国军人怕过谁啊   支持  加油  

楼主| 让心放飞 发表于 2012-11-25 08:41:59 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-24 15:41 * {( B& A9 @& g7 ?) K$ v
对军旅生活的写照,值得支持。- \7 H6 `+ J4 R; q
这样的歌词不多啊。

; e& |6 z. A$ z) T6 Z) j感谢版主的点评,多谢!远握!

楼主| 让心放飞 发表于 2012-11-25 08:44:21 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-24 16:07
+ T  S" x' b, @- |! T; K好军歌  再弄弄  找手唱  听好了  挂军歌网上  中国军人怕过谁啊   支持  加油{:1_1: ...
! J5 V' }  E% c1 h- B* ]
感谢版主的支持和肯定!远握!

墨涤寒秋 发表于 2012-11-25 08:44:49 | 显示全部楼层
让心放飞 发表于 2012-11-25 08:41
" Z+ }, L7 f2 W0 a! O感谢版主的点评,多谢!远握!
; a* R/ l! F6 y! Z
) p8 L0 V4 V3 d. T
多与词友互动。

楼主| 让心放飞 发表于 2012-11-25 08:47:59 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-25 08:44 1 r) j: l4 g. [( ]5 {# P6 o5 s
多与词友互动。

' `" ^6 ?- u- ?9 b. B; c) C" q* ^会的,我会记住版主的建议,与词友多互动!

尤锦铭 发表于 2012-11-26 21:47:17 | 显示全部楼层
支持军歌!

楼主| 让心放飞 发表于 2012-11-27 17:05:47 | 显示全部楼层
尤锦铭 发表于 2012-11-26 21:47 # J! W' m) l+ _' e
支持军歌!

& X/ o( e  [" |1 A1 p感谢赏贴!远握!

尤锦铭 发表于 2012-11-27 20:52:55 | 显示全部楼层
让心放飞 发表于 2012-11-27 17:05
( j7 J4 V$ O0 ?9 M) O* e感谢赏贴!远握!
2 t, t- ]/ O# ]6 ~* f7 s% k
不必客气;互相学习!