快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七琴

[原创歌词] 六月的雨

火... [复制链接]
新浪一飞 发表于 2012-12-17 17:20:41 | 显示全部楼层
欣赏
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 七琴 发表于 2012-12-18 11:40:33 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-17 15:58
1 R9 M+ I. Y" L再欣赏
) w6 b5 r, G; I0 X
很想问问寒秋老师,音乐如何才能发上论坛?问好!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-18 11:41:07 | 显示全部楼层
新浪一飞 发表于 2012-12-17 17:20
8 J- _( v% @1 N5 F* T8 y4 x欣赏
. [* m/ \5 M  o4 w6 Z% Z4 O. ?; A4 H
谢谢词友支持,祝快乐!

墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 12:37:13 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-18 11:40
8 {. ?5 z; v( e# O* ]( {6 c5 W很想问问寒秋老师,音乐如何才能发上论坛?问好!

7 y5 ]% [7 z; h( MFLASH 对应传FLASH 文件就是

楼主| 七琴 发表于 2012-12-18 16:44:40 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 12:37 * S+ u, |1 w3 U0 f9 K6 t
FLASH 对应传FLASH 文件就是

1 `0 F/ j4 \7 q8 {, d3 U谢谢寒秋老师指点,已经能够搞定,“情诗”已经发来了。。。因为自己也有几首歌,我会一一传到论坛,欢迎老师来欣赏并指点,遥握问好!

老于 发表于 2012-12-18 20:52:16 | 显示全部楼层
欣赏学习朋友的佳作

墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 20:57:49 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-18 16:44 7 M/ \3 V, {. }, J
谢谢寒秋老师指点,已经能够搞定,“情诗”已经发来了。。。因为自己也有几首歌,我会一一传到论坛,欢迎 ...

4 G8 r6 S2 Z# b8 C定去欣赏

楼主| 七琴 发表于 2012-12-19 11:38:02 | 显示全部楼层
老于 发表于 2012-12-18 20:52 9 Z5 j. A# A- Q0 I5 n
欣赏学习朋友的佳作

, X5 e$ P/ {/ D谢谢词友支持,远握!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-19 11:38:31 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-18 20:57
3 p7 y4 O8 H! U3 V/ @( X定去欣赏
; g7 ?$ h2 D2 O3 S) f9 K: V
谢谢老师支持!远握!

墨涤寒秋 发表于 2012-12-19 12:45:22 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-19 11:38 5 b1 `) S6 s" V- y0 J# B* o. @
谢谢老师支持!远握!

% f  W2 w. h$ r% H3 N$ z' \1 ]

楼主| 七琴 发表于 2012-12-20 11:18:40 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-19 12:45

% E+ }$ V  S: H, @* h' i' |多谢老师的花花,遥祝快乐!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-20 11:19:20 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-12-19 19:32
. U0 u+ t5 K* S% x' ~0 i; t- v5 ~
谢谢词友不变的支持,问候!

密林老狼 发表于 2012-12-20 11:33:37 | 显示全部楼层
再欣赏  意境高雅佳作   支持

墨涤寒秋 发表于 2012-12-20 11:34:18 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-20 11:18 + Z3 |* G, X+ g5 o" b
多谢老师的花花,遥祝快乐!

/ P" b6 U% }1 Q$ X  z* h& {0 i2 i

黛西诺 发表于 2012-12-21 14:15:19 | 显示全部楼层

楼主| 七琴 发表于 2012-12-22 20:00:18 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-20 11:33 , e: P$ o8 j5 Q
再欣赏  意境高雅佳作   支持

6 ], N$ q0 n; v5 H再谢词友支持,远握!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-22 20:00:50 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-20 11:34

; D2 r  V0 I/ M( W& t0 H. |

楼主| 七琴 发表于 2012-12-22 20:01:48 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-12-21 14:15

+ G' ~+ E* @; s2 q0 x5 ^谢谢词友支持,问好!

墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 01:22:47 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-22 20:00

, C: B2 ~' k# {( J老师空了可以百度下 听下《长沙的雨》问天词曲的。

楼主| 七琴 发表于 2012-12-23 12:48:18 | 显示全部楼层
6 r: Z6 r, L& @  G3 ~6 h
墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 01:22
) N4 H# }3 b0 {老师空了可以百度下 听下《长沙的雨》问天词曲的。

3 D* C# J& L+ Y0 X, ]9 |3 Y# N8 j- X
听过了,很舒缓的一首,类似于当年吴奇隆唱的那首“最爱你哭泣时候的眼睛”。。。词作格式比较均匀。歌词中个性的东西则少了点。。。谢谢老师推荐。

墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 14:28:52 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-23 12:48 " z8 H: v: s0 X6 z$ n  S  v3 n& i2 k
听过了,很舒缓的一首,类似于“最喜欢看你哭泣时候的眼睛”。。。词作格式比较均匀。歌词的个性味道则少 ...

$ E+ X* ~! u6 _# `# `8 U) s不客气

楼主| 七琴 发表于 2012-12-23 23:17:48 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-23 14:28
4 K  D3 }/ e3 c4 Z9 U+ ]* S+ R不客气
: P" I8 U3 k7 q
想想自己这一辈子也听过许多歌曲,大约在上高中的时候迷上的唱歌,那是因为一个歌手的出现,他就叫王杰。当时的“一场游戏一场梦”“忘了你忘了我”“她的背影”“安妮”“是否我真的一无所有”“向太阳怒吼”等等在我的带领下,全班同学都成了杰迷,哈哈,至今还有几个死党,非王杰的歌不听。仔细数下来王杰留下来的经典实在太多,我想他的歌曲之所以影响了一代人那是因为他与众不同的嗓音,更重要的是歌曲里有最真实的情感。当然喜欢王杰的同时,我也喜欢罗大佑,李子恒,陈乐融等的作品。。。我觉得现在的大多数作品无法达到他们那代人的高度,那是因为太多时候做不到歌曲的言之有物,像宫汐燃就是一个特例,文才出众,却竟作些无病呻吟的东西。。。夜来无事,聊得太多。。。。

墨涤寒秋 发表于 2012-12-24 11:59:53 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-23 23:17
# U8 F9 \* E* C; h$ y- }2 N想想自己这一辈子也听过许多歌曲,大约在上高中的时候迷上的唱歌,那是因为一个歌手的出现,他就叫王杰。 ...

x. F' |( n3 g. m% R3 n/ ^需要个过程去找到共鸣,他们不仅是歌星,更是音乐人。

楼主| 七琴 发表于 2012-12-24 21:35:08 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-24 11:59   v$ u1 v9 L! j4 x, O  s
需要个过程去找到共鸣,他们不仅是歌星,更是音乐人。

P" R; m" H6 I6 D" U: }嗯,是的,每个创作者都应该用真诚去对待作品,才能寻求到心的共鸣,而一味的摆弄写作技巧,内容中读不到一份真,大浪淘沙,一句话“给时间一点时间”。。。

墨涤寒秋 发表于 2012-12-25 01:37:45 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2012-12-24 21:35 / P  s- X; {/ l" U# U" w& q
嗯,是的,每个创作者都应该用真诚去对待作品,才能寻求到心的共鸣,而一味的摆弄写作技巧,内容中读不到 ...
8 ]: u* ?- Y$ T9 F( h, M% x$ K! t
是啊 纵观音乐 很多好歌的歌词 其实名不见经

楼主| 七琴 发表于 2012-12-26 11:21:49 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-25 01:37   R/ }; C5 W7 i: v8 \
是啊 纵观音乐 很多好歌的歌词 其实名不见经
# W- w" |5 E( n1 v8 w
是的,它们一定要符合大众审美观,而且代表了那个时代大多数人心里的东西,而且必须做到言之有物。。。这几天手指开冰口,暂聊到这里,祝圣诞节快乐!

梦与幻 发表于 2012-12-26 17:28:08 | 显示全部楼层
支持!!!

放牧青春 发表于 2012-12-26 20:44:34 | 显示全部楼层
精彩  很厚的文字功力

楼主| 七琴 发表于 2012-12-27 16:29:26 | 显示全部楼层
梦与幻 发表于 2012-12-26 17:28 0 G8 P* ^: F& ^; d1 \/ r' E; j; d5 R
支持!!!

& P2 Q% q4 J0 \, _% P+ i谢谢词友支持,问好!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-27 16:30:00 | 显示全部楼层
放牧青春 发表于 2012-12-26 20:44
+ t) j4 L$ [  y" a# `3 ~# G* u" w精彩  很厚的文字功力

# b5 S/ t7 F+ H6 \谢谢词友好评,问好!

楼主| 七琴 发表于 2012-12-27 16:31:59 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-12-20 11:34

[) Q5 o0 I  \- U

封心锁爱 发表于 2012-12-30 11:28:46 | 显示全部楼层