快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 三月情歌

火.. [复制链接]
七琴 发表于 2013-12-16 12:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 七琴 于 2015-1-20 21:36 编辑 , P7 P/ C7 `! }" `& l( ]6 E* V

1 l# t& Z* g1 A, u: R; p. Z/ Q' Z& I
满山油菜花都为你开,心上姑娘快跟我来,/ T4 l8 W6 I: i, o- _
山上云朵雪一样白,一朵一朵是我的爱。' D1 B1 g1 |2 w0 p8 ?

/ n+ k( @- D: M5 @为你摘下头上发带,让乌黑长发随风飘起来,7 ^. k' ^; [, \5 W
牵我的手一起追逐,阳光下那片金灿灿的海。. V$ ]% r7 c1 a4 r; j

) ~: {: I) b5 t% z; b) A向天空撒一捧七彩花瓣,让你在天地间快乐旋转,
+ P& M7 L* D/ x4 e, J: R- x" [! |5 q蝴蝶编织着春的梦幻,褐石上刻下青春誓言。( J  E4 S! O$ m" l

/ a5 K9 ]+ K; _2 @7 [: Q纯白的蒲公英张开翅膀,落在哪里都是幸福的家,
5 k5 [5 G3 e  M累了来吧我背你下山,把夕阳晚霞甩在后面。
3 ]- B9 E0 x& n! t8 i, Q1 K( P$ [5 a; I- M1 h5 ~" c6 Q
满山油菜花都为你开,心上姑娘快跟我来,* b' l8 U+ I9 j8 L; j9 F
山上云朵雪一样白,一朵一朵是我的爱。) h3 |' j5 P3 P" w4 b+ y
8 O; I0 W( Q# p
为你唱首三月的歌,旁边鸟儿不要唧唧歪歪,5 P/ n7 n* D5 U- B/ q3 F( y' {: H
一起喊一串五二零,一三一四谁也不许耍赖。
9 n$ h' N+ _! C: q9 X( z8 W
+ [* P$ j" Y# E( G- u向天空撒一捧七彩花瓣,我们在天地间自由蹁跹,
- d! F7 I. B  r# k+ D蝴蝶编织着春的梦幻,褐石上刻下浪漫誓言。
+ c9 F" r! E- a2 W# q& K
4 Q: u' a) A  E5 s9 S8 ~  t纯白的蒲公英张开翅膀,落在哪里都是幸福的家,' a! `+ A  l' g( O2 c! |0 E& y
累了来吧我背你下山,把夕阳晚霞甩在后面。 / U% a. b; H& s6 Y- x8 R; ]7 U

0 F) s* C/ ~. |% M( \0 q
( G5 O# [$ W1 p/ h% M) S/ W) l2 F- u, X! V' o' H9 [3 U' @. x

! `% _4 A' N5 h& e3 J' M/ q0 B) |+ o0 v# E3 Q
6 s- [3 ]) ~& G

2 w/ l* |$ c0 q( Q
+ Q% U+ ]( T* K; {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

诗耕 发表于 2013-12-16 17:51:31 | 显示全部楼层
文笔优美,意境优美,情感更为优美;格式清新,语言清新,韵味尤其清新!
( f- }1 I' {0 `4 f3 f: i  c欣赏、支持、学习七琴老师佳作。
' H# W: }& [- p* A( ?: T

李柳霞 发表于 2013-12-16 20:14:53 | 显示全部楼层
喜欢

w24947357995 发表于 2013-12-16 20:27:01 | 显示全部楼层

w24947357995 发表于 2013-12-16 20:27:52 | 显示全部楼层
七琴老师   怎么参赛啊

木鱼男装批发 发表于 2013-12-17 08:37:16 | 显示全部楼层

柳欢笙 发表于 2013-12-17 17:48:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏七琴老师佳作,学习

楼主| 七琴 发表于 2013-12-17 21:31:34 | 显示全部楼层
w24947357995 发表于 2013-12-16 20:27
7 ^; z6 _( m# E( e, i七琴老师   怎么参赛啊
( L1 d! O4 M/ D0 t. z
恩,现在已经是决赛阶段了,没参加过预赛什么的也就不能参加决赛。。。

柏丫 发表于 2013-12-17 21:34:39 | 显示全部楼层
欣赏!向朋友学习!

w24947357995 发表于 2013-12-17 23:12:51 | 显示全部楼层
哦  知道了

w24947357995 发表于 2013-12-18 07:46:14 | 显示全部楼层
朋友们 快乐每一天

信天翁 发表于 2013-12-18 12:28:17 | 显示全部楼层
轻快 而 幸福

花过无影 发表于 2013-12-18 13:51:12 | 显示全部楼层
四月,春风和暖,阳光明媚,人的心情也如春光一样好。歌词为我们描绘出了这种境界里的快活之心和无限美好之情。

w24947357995 发表于 2013-12-19 08:08:13 | 显示全部楼层
我要上班了  祝您开心愉快

马志勇 发表于 2013-12-19 22:00:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
学习欣赏七琴老师佳作。

540373546 发表于 2013-12-20 19:27:04 | 显示全部楼层
太美了,赏心悦目,好经典的词句:纯白的蒲公英张开翅膀,落在哪里都是幸福的家

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:34:56 | 显示全部楼层
李柳霞 发表于 2013-12-16 20:14 , C* G# O/ ?( t! `$ x1 O% K- C
喜欢

' }! _1 c# R4 D& s5 J, h# w( E) n* H谢谢词友支持,四月真好!真想快点来到。。。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:35:27 | 显示全部楼层
w24947357995 发表于 2013-12-16 20:27

. A- V( ^4 g5 e; T" w2 u谢谢词友支持,远握一下。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:36:19 | 显示全部楼层
。柳欢笙° 发表于 2013-12-17 17:48 4 {; I3 v" o  e9 D, N- ~
欣赏七琴老师佳作,学习

6 f) o8 L+ G* _4 e9 `1 p谢谢词友支持,大家一起努力。。。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:36:53 | 显示全部楼层
柏丫 发表于 2013-12-17 21:34 * {5 N; z( W& n" {' }( s& o( o6 w
欣赏!向朋友学习!
9 C& [0 V/ y4 q9 n  J; ]
谢谢词友支持,还有很多不足,一起加油。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:39:20 | 显示全部楼层
w24947357995 发表于 2013-12-17 23:12 5 v# ?- [# w' Z8 y3 N- N( \% m
哦  知道了
! ^- B8 y1 H3 ?9 {+ c) [# }# F
其实那样的比赛很坑爹呢,哈哈,别人几千几万的票数,几千的下载量都是怎样刷的啊,我没那本事。。。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:39:44 | 显示全部楼层
w24947357995 发表于 2013-12-18 07:46
% r: c% k( i* d朋友们 快乐每一天
- A- Y4 T: u* d3 o9 R* q
恩,一起快乐!

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:40:05 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2013-12-18 12:28
- m+ l' v; Z- i  ?: t+ O# T. R轻快 而 幸福
! S7 F. u9 X' V5 C$ C/ @4 `; m
谢谢词友欣赏,问好。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:41:20 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-18 13:51 ' p0 x, A  l: [, M4 ^0 ~) ]
四月,春风和暖,阳光明媚,人的心情也如春光一样好。歌词为我们描绘出了这种境界里的快活之心和无限美好之 ...
2 b- F2 c  `- U/ \  I: A( r; ?4 G/ c
越冷的时候总是向往最温暖的时候,人间四月真好。谢谢无影!

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:42:00 | 显示全部楼层
w24947357995 发表于 2013-12-19 08:08
- S- u1 ?+ U! P& i( N! F7 U我要上班了  祝您开心愉快

* l9 `/ ]1 K; s0 \; `5 S哈哈,不用给我打报告啊。。。祝生活愉快。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:42:27 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-12-19 22:00
' v4 ~% c# X7 F9 w学习欣赏七琴老师佳作。
- Z* F& R- [/ ?& @+ ~/ w; P5 l
谢谢词友支持,远握一下。

楼主| 七琴 发表于 2013-12-20 21:43:13 | 显示全部楼层
540373546 发表于 2013-12-20 19:27
; F: `9 C% P$ A* `太美了,赏心悦目,好经典的词句:纯白的蒲公英张开翅膀,落在哪里都是幸福的家
1 D$ t' c1 V$ n+ T! O- H
谢谢词友欣赏点评,一起努力加油。

爱与不爱 发表于 2013-12-26 13:36:36 | 显示全部楼层
欣赏

董兴伍 发表于 2014-1-9 23:18:58 | 显示全部楼层
四月如歌如诗如画如梦,蝶花之恋

白桦 发表于 2014-2-3 22:13:13 | 显示全部楼层
好歌词,春天的气息跃然纸上

只识弯弓射大雕 发表于 2014-2-3 22:32:14 | 显示全部楼层
好朴实甜蜜 佳作必学!绝不放过!跟着七琴老师 有肉吃!新年快乐

马书科 发表于 2014-2-4 14:01:50 | 显示全部楼层
四月情歌编织的爱,唯美的情节唯美的情结;把青春留在开花的季节,陶醉在那片金灿灿的海.欣赏学习祝福问好.