快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 生命的另一种好---夏凉(生活感悟系列)

火.. [复制链接]
夏凉 发表于 2012-11-20 11:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

! _) Y4 {( H% a; c9 M5 @) b; X' G
也许你不知道,* {6 M! R$ k! g7 S
这世界真的无聊,8 e! P3 {  w7 F# `. U4 L( z
众说纷纭的时候,
3 C7 V) O0 ?3 X) r  f你能否从侧面观瞧?
/ a9 F3 t) ?$ @+ ~. W
' q6 y. D/ j' a. n4 E4 y0 m
也许你已知道,$ {& Y! Q; ^, X5 E/ K& t" q# }5 C
这世界真的奇妙,
% \" T; _5 A+ V# s3 Z8 T; A曲终若无的时候,  O2 d) Q" |. M6 J
你已经在淡然微笑。% r! Y- G" G. E' f* e
9 W, C4 S+ n; Z% c8 ?
1 @( `+ S7 ?5 K, t: S! R: k7 U+ h

2 M7 V8 q9 z+ O
这人间是非太多,( O3 h; \$ C% d- u3 Y0 ~
这世界恩怨不少,- J3 i) k: ^7 \9 b# t
一切都自然而然,4 D1 A7 m" A- \+ o" a7 m
何苦把自己困扰。' ~8 G% A, {( S7 h+ ~' l+ {
$ k. p4 p; H9 w
5 x% [1 U2 Y& k% X; d( O, t

9 K# Z  p& T! m3 K  u( a  q
风吹云散了,
0 `+ }( L2 v% L3 c6 D花开春来早,. G8 c7 ]9 o. \2 J( V2 L
只要你看到了,
% K' h$ f4 H. M( }; v生命就会有另一种好。
4 l; ?0 R; Q% I

/ ~, [" y( C( a% ^' ^  A水往低处流,
7 R$ O" E' b% l0 l5 g9 X9 p% h( }人生欲登高,
0 b0 p* r; w7 N# v! \只要你懂得了,6 \2 S& w+ W/ B
这就是生命的另一种好,9 `# r! ~* C, w
  O* R* K0 I- F7 A6 A) ?: L
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

czdyx123 发表于 2015-7-23 21:15:44 | 显示全部楼层
这首词我已谱曲,发在原创曲谱里。

密林老狼 发表于 2012-11-20 12:01:28 | 显示全部楼层
学习+支持

张鸿开 发表于 2012-11-20 13:25:38 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-20 15:11:13 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-20 12:01 1 x8 Z) v5 k) Z- r5 E" S' s
学习+支持
! R9 |+ r& v& Q
谢谢老郎老师支持~~~请坐沙发~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-20 15:11:27 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-20 13:25

5 u, f2 ^+ ~' U) Z( W多谢鸿开兄~~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-20 15:11:50 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-20 14:15
( {3 K- a) C% z6 ~. K
谢谢谢二哥鲜花支持~~老乡好!!!

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 08:34:30 | 显示全部楼层
人生是另一种好,风景这边独好!{:soso__8961432591078930798_3:}

心海 发表于 2012-11-21 10:03:45 | 显示全部楼层
支持 老友{:1_5:}

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 10:45:08 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 08:34 - w" Y8 o5 q& x( R. t/ ?' A  R8 m: Y' G
人生是另一种好,风景这边独好!

$ @  n/ M& g  ]- a9 d寒秋好~~今天看了萧馨怡的帖子了~~才知道来龙去脉~~原来我也中招了~~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 10:45:23 | 显示全部楼层
心海 发表于 2012-11-21 10:03 4 C# W6 G; w- j4 N, F
支持 老友

0 V9 i9 Y; c, f' g; k, S谢谢小海支持~~问好~~

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 10:46:22 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 08:34
1 k1 u. e. ?, y人生是另一种好,风景这边独好!
9 M2 M% M0 f! D
对了~~昨天晚上牛人找我了~~问到这个网站的事~~应该引起警惕啊~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:05:52 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 10:45
7 n  n3 W3 V* w* i寒秋好~~今天看了萧馨怡的帖子了~~才知道来龙去脉~~原来我也中招了~~~

& B$ {- r5 r7 j' x) T) ~2 g' ]什么时候有贴了?我晕哦{:soso_e153:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:08:11 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 10:46
& m% i4 P, F, G对了~~昨天晚上牛人找我了~~问到这个网站的事~~应该引起警惕啊~~
, N. E& e! v8 ?: ?; j: _
自己做自己的 牛人不会做人,大不了不去那网站 大家都会来的 怕什么啊 我不知道萧发帖

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:10:35 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:05
! }/ d: Q4 S8 V( N! h0 B什么时候有贴了?我晕哦

' J+ Y1 v* }$ Z$ f0 @我感觉是她~匿名发的~~你看看~~~本歌词网站长弩牛人,不会做人,私人网站,与毕小影狼狈为奸。硬说我翻唱是原唱。" }0 P6 j0 K& a" y
很多词人现在都去了别词网了,
' W. S# a/ _) |' H这才是真正的中国原创歌词网:https://www.zgycgc.com/大家记住"zgycgc"中国原创歌词。* g3 V# [3 D0 E+ T: i) y
前者墨涤寒秋发我翻唱在翻唱板块,毕小影硬说是原唱,而所发的那一首,是国语和韩语合成,都是我翻唱的,是自尊唱片公司徐若风做的剪辑合编,后墨涤寒秋有做了下后期,徐若风亲自来词网证明了,也不认,以版主知名,对墨涤寒秋实行全网封贴,什么一个小板块版主如此大权力,大家想想?还在YCGC群扬言,等弩牛人回来开出墨涤寒秋,有人可以作证。
: `6 s7 Y$ j( m" J9 R% O- a1 ]6 O而墨涤寒秋和夏凉,前者一个是中国风版主,一个是流行歌词版主,就是因为毕小影这贱人,而气的辞职了的。这两位优秀的版主,所作的成绩,大家是历历在目的。
, V5 H* E- k' a* y4 M后来弩牛人为墨涤寒秋开通了ID,毕小影这婊子一天下午连续两次全网关闭了墨涤寒秋的号,还无端删除了我的所有翻唱,销毁了诬赖证据。弩牛人说女人做事要原谅,大家是女人,都可以不要脸吗?每一个人有没有母亲?% F  G. d7 R% R/ c/ o. d! y# |
而墨涤寒秋要求开出毕小影这贱人,弩牛人不但不开除,还叫墨涤寒秋别去翻唱板块发歌,墨涤寒秋会苟且偷生吗?0 w  \+ U+ s+ H) W3 p! D
天大的笑话!
5 t5 Z  X0 G( R' G歌词网多的是,墨涤寒秋可以忍,删除了我的翻唱,我不会罢休。' C& w( K- P- f' K& z8 {3 y
我翻唱了140多首中外名歌,多半是人皆音乐所作伴奏,而墨涤寒秋也上传了70多首在自己的主页http://15675136.5sing.com/fcsong.aspx大家可以见证。
8 E; C$ M" L4 R. c现在毕小影又关闭了墨涤寒秋的号,而毕小影与弩牛人的关系,我不知道,很多人唏嘘。是母亲生出来的,别删除此贴,等大家说过公道。群众的眼睛是雪亮的。

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:37:34 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:08 6 a, r$ m! f9 @$ K
自己做自己的 牛人不会做人,大不了不去那网站 大家都会来的 怕什么啊 我不知道萧发帖
  H$ L! ]( A+ a2 _# i4 w

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:39:19 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:10
" G8 Y1 g0 g7 J, r0 |/ ?  f# s我感觉是她~匿名发的~~你看看~~~本歌词网站长弩牛人,不会做人,私人网站,与毕小影狼狈为奸。硬说我翻唱 ...
5 e% l" H1 r7 `
晕啊 这个得叫她别发了 哎

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:41:59 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:37

; Q5 [" D: }0 j( p, E牛人本来就不会做人,这个我不想去那边了 太气人了。毕小影的做法是违规的,不管馨怡生气 我也气,本来人家就唱得很好。

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:45:02 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:39 5 k. w0 z& i0 n+ }) u& Z
晕啊 这个得叫她别发了 哎

3 [/ s  o1 ]; @& H" L* c) v0 w

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:46:08 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:41
' [( |# q1 P; z牛人本来就不会做人,这个我不想去那边了 太气人了。毕小影的做法是违规的,不管馨怡生气 我也气,本来人 ...
  ~& g( W+ o4 w* B3 V; l* I2 ~5 L
唉~这网络跟现实没什么两样~~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:47:02 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:46
- V5 j) ?9 h% l. R唉~这网络跟现实没什么两样~~~

6 k% V, u; [4 h/ G4 B{:soso_e103:}是啊 我只说一句 女人真厉害 惹不起 都可以不要脸 哈哈哈哈

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:48:17 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:47 6 v, T, H1 _3 r
是啊 我只说一句 女人真厉害 惹不起 都可以不要脸 哈哈哈哈
1 k' N% q) L; E% y
没办法~~她就是这样一个人~~很自负~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:48:57 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:45

* a' s8 O3 S# T1 g% \" g# }! A- g说的也是 全是事实 版主也超出了权利了
. T' N% U, q( I2 {

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:50:46 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:48
: D( k; T" z  ]% S+ b! H说的也是 全是事实 版主也超出了权利了
& d9 K. O+ D! ~5 j; b/ r8 t" z
强势的女人~都喜欢垂帘听政~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:52:23 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:50 * L' v$ n" B/ `
强势的女人~都喜欢垂帘听政~~

/ O! k7 H+ X3 w0 U+ r以后少惹女人才是 看看 都厉害{:soso__1965822766878608231_1:}

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 11:53:06 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:52
9 Q" \$ w2 }4 W/ K以后少惹女人才是 看看 都厉害

3 k, w* w8 c9 B" t& o

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:53:30 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:48 ( i  ?7 w7 z2 d  y$ B9 C
没办法~~她就是这样一个人~~很自负~~
+ t5 k& e! W- w: u- S
而有的人也认为是女人 自己在还击 这个我还是叫别那样做的好。{:soso__13215246770641986083_1:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:54:40 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 11:53

$ |, J6 ^6 r1 x  K8 {不过毕小影也真不对啊{:soso__6235880048239246314_3:}
/ ]% Q! u/ o7 d1 h0 ?  n

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 12:18:45 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:53 , W/ @8 c; O8 p4 _
而有的人也认为是女人 自己在还击 这个我还是叫别那样做的好。
) H! ]  u! l8 _3 r; P; P- J

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 12:19:13 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 11:54 ( m2 j. ~" S8 ^% r
不过毕小影也真不对啊
+ [+ _5 U" Y3 ~; K/ W
唉~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 14:29:49 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 12:18
3 O" z/ E3 U# X- F9 I
{:soso__6235880048239246314_3:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 14:31:15 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-21 12:19 + X! V8 ~% a# g' w  X
唉~
% ]/ F* U% [- V
{:soso_e103:}{:soso__16324871414492823253_4:}

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-21 15:14:05 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-21 14:29

" F2 @: d2 L# b7 `, s  `. i. h/ E