快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 窗台上的月光 -- Lee

落雨桥 发表于 2013-12-14 00:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜色静好,烛火轻晃,孤单被照亮,
而我翻开过往,用笔记上,那一段时光,
你的心事被谁收藏,微笑埋在什么地方,
关于这些,我竟然都看不穿;

岁月过半,故事忧伤,我还在讲,
而你早已习惯,我的喜欢,那一份倔强,
我背对着光描绘,月光下你的模样,
画面太美,我却不敢欣赏。

窗台上的月光,温柔了这个晚上,
你的笑在纸上,怎么看都不自然,
听风经过的地方,每一步叫做彷徨,
我继续,将回忆写满;

窗台上的月光,与我的影子作伴,
秋心被拆两半,眼泪又多了几行,
曾经一起看过的月亮,圆了又弯,
如今景色依旧,而你已经,不在我身旁。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

矫情、 发表于 2013-12-14 15:46:42 | 显示全部楼层
文山流

矫情、 发表于 2013-12-14 15:49:40 | 显示全部楼层
忘记给个赞了

花过无影 发表于 2013-12-14 15:52:01 | 显示全部楼层
很细致,婉和,句子还可以再精简一下,比如 夜色静好,烛火轻晃,孤单被照亮,而我翻开过往,用笔记上,那一段时光,就可以为  烛火轻晃的静夜,孤单被照亮,轻轻翻开过往,重温那段时光。(不一定这样改)后面的句子,不妨试着浓缩一下。

矫情、 发表于 2013-12-14 16:01:41 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-12-14 15:52
很细致,婉和,句子还可以再精简一下,比如 夜色静好,烛火轻晃,孤单被照亮,而我翻开过往,用笔记上,那一 ...

其实我倒觉得这是个人语言风格 不必去追究   虽然句子繁琐 但繁琐中尚有美丽

往事如烟 发表于 2013-12-14 16:34:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好词啊    不管你以后有没有曲   反正以后我是给他作了

老于 发表于 2013-12-14 20:13:14 | 显示全部楼层
欣赏支持