快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] [初稿先抢发了]《送你回家》——为《宝贝回家》志愿者们写的歌

隐埋 发表于 2013-12-13 21:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
《送你回家》——为《宝贝回家》志愿者们写的歌
作曲:孟凡甲
填词:隐埋(QQ 46060319)

(前奏朗读)
所有志愿者手拉着手,可以结成世界上最大的网!
每个好心人点燃火把,可以照亮宝贝回家的方向!
(启唱,小组唱)

夜荒凉,是谁日夜流泪,哭到声音沙哑
心慌张,为何长夜如此冰冷,那样漫长
照片上,一张脸庞依然天真烂漫,没长大
如今的你,是否还能记得他们的模样

路漫长,街边多少迷茫无助目光 张望,曾经让我心伤
夜漫长,有谁还在浪流,多少张床仍空荡
我多想给你方向,为了迷途的你,点燃送你回家的火把
让我们拉起手来,结成这世界上最大的网

Baby回家,Baby回家
快些回家啊,让我,啊,让我送你回家
Baby回家,Baby回家
快些回家啊,让我送你回家
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2013-12-14 00:35:23 | 显示全部楼层
主歌那么有势  副歌力度不够啊  呵呵

楼主| 隐埋 发表于 2013-12-14 09:05:43 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-12-14 00:35
主歌那么有势  副歌力度不够啊  呵呵

哈哈,谢谢前辈。这首是帮一个朋友填词的。我写个初稿就丢给他不管了,反正他也会作词的。如果这歌能发布,我蹭到一半署名权就OK。

马志勇 发表于 2013-12-14 21:43:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持公益佳作,让我们世界充满爱,让我们行动起来,世界会因此更加精彩。