快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《诗意》

林旭斌 发表于 2013-12-8 17:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜随风而落笔断春秋
) r; S, [4 k' V( ]/ I0 a- L& a胭脂淡抹妖绕杀眼球
3 _* x1 R( U8 d
此时昙花略显些清秀
2 I) J" ]2 ]+ |1 W你的回眸颇带些羞$ h$ `& c# {7 h% z: K( |
你的美似天仙
! g0 x" j$ ~+ C2 [8 P( L把我心留
+ X# C0 a% ^2 W# u$ |) i' T; F$ e7 G# q; O* k
天若浮云千万里4 n2 D8 R0 S3 W
我愿与你乘风归去
6 q. a% c- d2 ^美丽画卷随风飘絮
1 d6 \) l3 G7 i4 X  t) G; m落款定是你我合名8 V& s; K* I1 M% D; A, F; V
你的美无人能及1 z: r" d3 q" w6 L; `# s
俘虏我的心1 R3 Y# ~+ D+ j+ s

8 m' U1 {6 D% p0 u天若等风雨 , i2 H& S, i2 e+ S6 H
我一定等你3 ?% V4 n( ~3 i& T8 h
让雨水的点滴
7 j: y5 S$ B$ ^0 H7 W1 e+ q. R5 h3 l$ q灌溉你我的旱季2 }/ E1 u. F) W  B! w) b- x4 {0 @
我定誓此生与你% Q6 R% @( g1 z8 H- O- [& _; Y! z
不离不弃
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

方圆 发表于 2013-12-9 15:22:34 | 显示全部楼层

楼主| 林旭斌 发表于 2013-12-10 12:48:35 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-12-9 15:22
/ s9 K( Q) o2 c2 @
谢谢,你的鼓励会成为我最大的动力