快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词点评] 《柔情的等待》张鸿开支持

张鸿开 发表于 2012-11-19 11:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      柔情的等待

你实在是太温顺,
     对我爱护得过了分。        
     没有拉过我的手,
     更不曾碰过我的身。
     我闭上双眼给你我的温柔,
     你却不知道给我一个吻。
     你真成了我的保护神,
     已忘了我俩是恋人。
     我知道你非常非常的爱我,
     你却不懂得女孩的心。

你是一个好人,我心里特明白,
     我想爱你却怎么也爱不起来。
     不知你为什么总把激情深埋,
     对我的柔情总是不理不睬。
     知不知道这也是对我的伤害,
     久等的温柔渴望激情的到来。
     开放的花朵需要蜜蜂来踩。
     男人不坏女人就不爱。
     什么时候敞开你情怀,
     别让久闭的花蕊再等待。

把你的爱法改一改,
     别把我当做一个小小孩。
     牵牵着我的手
     用你的爱把我楼一楼,
     我甜蜜的闭上眼的时候,
     你轻轻地亲上我几口。
          你那样才算真正的爱我,
     才对得起我那似水的温柔。

张鸿开所有作品他人不得擅自采用 否则必究

张鸿开 创作于2002年4月28日    电话;13473353873

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-19 11:52:45 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-19 14:07:26 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-19 11:52

谢谢好友支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-19 14:15:02 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-19 11:52

希望多多指正

黛西诺 发表于 2012-11-19 14:32:04 | 显示全部楼层
老师佳作连连   欣赏支持老师作品

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-19 17:40:58 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-19 14:32
老师佳作连连   欣赏支持老师作品

谢谢好友支持与鼓励