快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 爱在最美丽 的忧伤

空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-18 10:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
               爱在最美丽的忧伤【欧阳怡琼】著
three  two  one  come  三年了   你始终没再笑过    为什么  你的笑容只为

她而绽放   为什么  你不可以  试着为别人而笑   难道要  永远封住  自己的心

把微笑   从心里删去  我们在一起的幸福时光也会被渐渐忘记  最后你离开了我   只剩下我一人  在街头徘徊   如果

那一瞬间  会明白  我会承诺对你的未来   或许 我曾经太局限  某些回忆 让你不安
彻底伤透   

那最忧伤的爱  是你给我的爱  你是否还明白  我还对你还那么依赖  就像我对你的爱无处不在   oh  oh  oh  oh  

你说  你给我伤太多   就在这时我们分手   我明白   这只是个借口  也许这

一切的一切早该结束   你对我的爱  只不过是一场梦   而我却傻傻为你等待

如果没有感觉就不要给我错觉   你的虚伪我从头看到尾  看破了才感觉到后悔

那最忧伤的爱  是你给我的爱  你是否还明白  我还对你还那么依赖  就像我对你的爱无处不在   oh  oh  oh  oh  

这是我们 今生爱过的伤痕  一切早不复存在  现在 只留下属于我一个人的伤痕   

风一阵阵清吹过  消失了 却留下清爽的感觉  和永远的记忆   

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-18 10:46:17 | 显示全部楼层
欣赏   学习  支持

夏凉 发表于 2012-11-18 15:56:55 | 显示全部楼层
欣赏~请注意一下段落格式~~~

方圆 发表于 2012-11-18 19:34:11 | 显示全部楼层

黛西诺 发表于 2012-11-21 17:49:52 | 显示全部楼层