快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] my boy

空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-18 10:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
               my  b o y   【欧阳怡琼】创  
oh  my   B  O  Y  哈   my  B  O  Y【xxx】   如果说爱上一个人是偶然  

那认识你定是缘分   那幼稚未脱的 b o y   一开始是你的魅力吸引了我的视线  

一次疼痛过后   一切变得有所不同   过去的记忆由鲜明到朦胧   现在的事转变成平庸

夜幕降临前的古钟     悠悠的徘徊【my  love】   boy  的世界里有隐约的疼痛  

在次疼痛过后    变得清晰谨慎

oh  my  baby  boy   my  boy   你是我的only  one     my  wondeful  love  only

you  give      oh  my  baby   boy  my  boy   你是我的   super   man

oh oh oh oh oh oh  oh oh oh ho
           谢谢你  曾经给了我那么多美好的回忆   从今以后  我不会忘记你  不会忘记音乐

但请你不要怪我离开地下乐团   那曾是我们梦想发芽的地方

回想起   有你在的日子   I don"t worry    在我生气的时候   你总是

轻轻抚摸着我的头说   baby   不要难过 你还有我在身边   你常常和我说  我的忧伤

就是你的忧伤  总是用你那   温暖的手逝去我  脸上的眼泪  然后焕然一新   露出甜

蜜的微笑   还记得   你曾经和我说   有一种  等待叫【天长地久 】  有一种跟随

叫【天涯海角 】  有一种幸福叫 【我和你】【xxx】哈哈   我笑了  这久违的心动是你

给过我的   我们曾拥有的  是他们无法代替的  因为  你是我的唯一  我是你的   k- i -n -g   哈哈

oh  my  baby  boy   my  boy   你是我的only  one     my  wondeful  love  only

you  give      oh  my  baby   boy  my  boy   你是我的   super   man

oh oh oh oh oh oh  oh oh oh ho

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-18 10:30:15 | 显示全部楼层
学习支持

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-18 10:33:19 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-18 10:30
学习支持

谢谢啊   继续帮我顶啊

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-18 10:56:07 | 显示全部楼层
欣赏学习