快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 逝去的回忆

空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-18 10:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

逝去的回忆    【OYYQ】创
啦啦啦啦啦    啦啦啦啦啦   
别去在回忆那些不该回忆的过去   我知道你给不了我

所需要的幸福  [那些惨败的过去] 哈天上的星星哪去了  
  我还在寻找脸上的微笑浅淡了[浅淡啦]这已经不在乎了
我只想看清我们的未来找回属于我们的  l - o -  v - e
love you can hope me found we love 你要知道
一个长不大的呆少女 爱小说爱动漫爱萌宠爱dj  

永远的无忧无虑派   
花样的青春 别样的色彩 四季在我们眼里幻化   
回忆随风一点一点逝去我们在风景里耀眼 摆酷耍帅
春夏秋冬里 多变的发型演绎出不同的心思
你就是我的心中的only one

我努力的使自己让你从我脑海消失貌似再怎么忘 也忘不掉你那熟悉的面孔
beciuse 我心里知道  你就是 我的唯一  你就是 我的feel【 yer 】   你说
这种感觉   在你心中是否浮现    回忆  随我的思念逝去  不会在回忆
那些惨败的过去  回忆  随我的感觉逝去  不去在怀念 有过的曾经
每次看到你的微笑   不失甜美的酒窝  我也会甜蜜的笑

你看   有谁在为我们的回忆添加了天然的原料    我不能伤心  也不能难过  
他们都知道这不是我的调调   那些逝去的回忆    已经在我们脑海里die
就这样die   想起我们一起有过的曾经    突然会感觉很甜蜜   虽然我们的记忆
已被定格在我脑海里   但我不会忘记我们曾经许下的诺言   其实我们也有过甜蜜
只不过那只是  短暂回忆     回忆  随我的思念逝去  不会在回忆
那些惨败的过去  回忆  随我的感觉逝去  不去在怀念 有过的曾经
回忆  随我的思念逝去  不会在回忆

dear  my  love  i miss you  yearstead                  
【咳咳  大家好  我是本词作者  欧阳怡琼  很感谢 众多网友的采纳  你们的支持 】
【  让我很欣慰  我会继续  写更多的歌曲  请网友们多多关注  我Q  1252089618】
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-18 10:31:04 | 显示全部楼层
学习欣赏支持   

方圆 发表于 2012-11-18 19:36:51 | 显示全部楼层

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:25:16 | 显示全部楼层

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:25:35 | 显示全部楼层

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:26:03 | 显示全部楼层
{:1_1:}

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:26:29 | 显示全部楼层

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:26:48 | 显示全部楼层

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:27:08 | 显示全部楼层
{:1_11:}{:1_1:}

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:28:12 | 显示全部楼层
加油加油加油加油加油   挺你挺你挺你  挺你挺你挺你挺你挺你 挺你挺你{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-25 12:29:18 | 显示全部楼层
          思密达思密达    撒拉嘿   

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-25 12:32:07 | 显示全部楼层

楼主| 空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-12-21 17:56:43 | 显示全部楼层