原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 歌唱妈妈 作词:方圆

本帖最后由 墨涤寒秋 于 2012-11-19 04:09 编辑 9 t$ Q  Q/ b, }8 X6 X/ owww.zgycgc.com  zgycgc.com

+ l5 n1 k; Y% c1 i# Z& ?5 gwww.zgycgc.com  zgycgc.com

歌唱妈妈3 Y0 F# y* J2 X' C- T* G& K7 L2 Xwww.zgycgc.com  zgycgc.com

: ^& h% y- T/ {) P. w* a& y! P; r& uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

作词:方圆
5 J+ |: X% m& O, @- Q2 Q2 x
, b8 X8 A, r# J  Q+ t2 o& \3 }您用甘甜的乳汁把我哺养
: Z- o) C3 x9 Y7 V7 n您用甜美的歌声伴我成长
0 c4 m. n" y7 q3 R% G- i您把主要精力放在我身上6 F/ g, Q8 w5 D; ]) jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

您在我的身上看到了希望$ G4 [! M' ~. O' a, M/ S/ Ywww.zgycgc.com  zgycgc.com

我长大后离了家四处闯荡8 ?/ w' w% v& _6 [6 Fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

常常把我牵挂在您的心房: ]1 V( T4 G: e$ mwww.zgycgc.com  zgycgc.com

儿子当兵到部队穿上军装5 ~) O- E. q. swww.zgycgc.com  zgycgc.com

您激动的泪水在眼里流淌
, P3 d, x% |! ^/ Z4 q& F3 L2 d' g1 mwww.zgycgc.com  zgycgc.com

啊,妈妈呀,啊,妈妈呀
" o. R) X7 C- ?/ c您的生育之恩我今生不能报答
/ \6 p: j9 U0 g: Y啊,妈妈呀,啊,妈妈呀) |' l2 S3 z6 r6 S. Twww.zgycgc.com  zgycgc.com

您的养育之恩我永远放在心上。

" W9 {- f& w) s. ~6 L# G
+ |. U5 J: U1 A! m5 w9 P经历了多少风雨岁月沧桑
* S: X3 m' T+ o" L8 z' L& F五线谱全部刻在您的脸上6 R  ^7 O' G! {/ U8 M* Twww.zgycgc.com  zgycgc.com

您常常站在村头的路口旁/ Y' i: O& j5 B' [- Owww.zgycgc.com  zgycgc.com

期望儿子能在回家的路上! A; t$ u2 f! X+ ^) M3 v- owww.zgycgc.com  zgycgc.com

回到家妈妈烧饭多么慌忙
  Q, r; e7 ]& n9 V4 n5 J离家的时候妈妈心情异样9 B: G1 X) h; i: P7 [" fwww.zgycgc.com  zgycgc.com

突然有一天妈妈悄然离去
! h* ^  h5 N3 x. O  {7 v让我有生以来最感到悲伤
; O7 G) u0 R8 g; x0 ~
# Q, \8 Y! V5 L& I8 [5 N啊,妈妈呀,啊,妈妈呀* r7 d1 _. {* c$ J* o6 m  Iwww.zgycgc.com  zgycgc.com

您的生育之恩我今生不能报答7 e; h6 Z2 w4 J1 ^7 h& Lwww.zgycgc.com  zgycgc.com

啊,妈妈呀,啊,妈妈呀
+ w4 Y; r) w: E# u: P4 I& i5 H您的养育之恩我永远放在心上。

! u; d1 h* M1 S- |+ F

* k" o$ i! o* d$ A5 v
3 `- j8 V: e' i0 l, z: b7 P
音乐发布 中国原创歌词网

1万

4万

ZGYCGC新手

密林老狼

论坛元老

情真意切  挺受感动  支持

谢谢版主支持。  详情 回复 发表于 2012-11-17 16:29
密林老狼
密林老狼 发表于 2012-11-17 16:26 , q2 ^5 Y( B3 K# i* [2 uwww.zgycgc.com  zgycgc.com

情真意切  挺受感动  支持
9 c; [3 f% j" H: }www.zgycgc.com  zgycgc.com

3 B! w7 ], a9 K  ^# z8 t: g谢谢版主支持。

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

终生成就奖,退役版主论坛元老

方圆老师佳作连连,希望来网站做版主共事如何?

当然好了,方圆求之不得,先谢谢超版了。  详情 回复 发表于 2012-11-19 08:37
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 04:08
( ?. V. s( o" F* D. J方圆老师佳作连连,希望来网站做版主共事如何?
: _/ h4 T7 h5 F" j0 Rwww.zgycgc.com  zgycgc.com

当然好了,方圆求之不得,先谢谢超版了。

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

方圆 发表于 2012-11-19 08:37
0 ?  P3 ]8 P/ ]当然好了,方圆求之不得,先谢谢超版了。
( c9 c3 z# J. I0 I4 y$ jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

我向站长推荐。

谢谢超版推荐,真是不知道说什么好了。 有机会,请你吃饭吧。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2012-11-19 09:24
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:11 2 w" V" D8 @- v7 ~/ d7 _www.zgycgc.com  zgycgc.com

我向站长推荐。

; ?4 t, l' B9 T1 Q8 y, O: E
* _$ g" o& K+ C; |6 W谢谢超版推荐,真是不知道说什么好了。5 Z# K' A& r' A0 nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

有机会,请你吃饭吧。哈哈哈。

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

方圆 发表于 2012-11-19 09:24 & K$ ^: V% P% z# U+ M( v7 A- d* Nwww.zgycgc.com  zgycgc.com

谢谢超版推荐,真是不知道说什么好了。$ Z4 u! }, F  `1 f) `- A6 u8 d/ _www.zgycgc.com  zgycgc.com

有机会,请你吃饭吧。哈哈哈。
; T, R# z' M& R1 zwww.zgycgc.com  zgycgc.com

希望我们好好把网站搞好,为歌词的明天做出点贡献!

为歌词的明天是长久大计。还是超版有远见呀。支持,支持,高度支持。  详情 回复 发表于 2012-11-19 09:38
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:35
8 e9 w- R5 ]' f4 W2 L/ y希望我们好好把网站搞好,为歌词的明天做出点贡献!
: n0 n3 q; ~9 f' zwww.zgycgc.com  zgycgc.com

为歌词的明天是长久大计。还是超版有远见呀。支持,支持,高度支持。

让超版费心了。  详情 回复 发表于 2012-11-19 09:48
{:1_1:}
9 j+ W2 H6 R* g1 u% l% a在墨涤寒秋超版的鼓励下,我会继续努力的。

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

方圆 发表于 2012-11-19 09:38
1 j! g  O: r0 R' a为歌词的明天是长久大计。还是超版有远见呀。支持,支持,高度支持。
9 r5 ^; ~' X+ P& |www.zgycgc.com  zgycgc.com

已经给管理员推荐了,下午我QQ联系站长。

多谢超版提携,多谢超版推荐。  详情 回复 发表于 2012-11-19 09:49

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

方圆 发表于 2012-11-19 09:39 ) ^. y! E  d0 @2 v6 Jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

在墨涤寒秋超版的鼓励下,我会继续努力的。
2 F5 U5 I2 x! o. dwww.zgycgc.com  zgycgc.com

方圆 发表于 2012-11-19 09:38
4 n, _. S1 _$ }% s7 ~; U为歌词的明天是长久大计。还是超版有远见呀。支持,支持,高度支持。
/ r0 L, J3 l. m1 E! _' C/ q( Gwww.zgycgc.com  zgycgc.com

让超版费心了。
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:41   K* R) X) u6 ?6 e" Qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

已经给管理员推荐了,下午我QQ联系站长。

' y7 c$ g( ?3 v% Y) n) G! P! K& p多谢超版提携,多谢超版推荐。5 b& i  v: c/ l0 i" v3 Rwww.zgycgc.com  zgycgc.com

1万

禁止发言

想倒下都难的音乐疯子

方圆 发表于 2012-11-19 09:49 6 ~0 k/ M# a/ ~$ J2 twww.zgycgc.com  zgycgc.com

多谢超版提携,多谢超版推荐。
: q9 V, A$ r' ?3 s/ ?6 u% wwww.zgycgc.com  zgycgc.com

应该的不言谢
高级模式 自动排版