快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 歌唱妈妈 作词:方圆

方圆 发表于 2012-11-17 16:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
. X8 X( j# ~& v8 K7 `/ g- M
9 J' u. A  d; T歌唱妈妈$ M3 q* b2 \1 ^& ?

9 S' t" l# n+ o作词:方圆* J) s4 _6 o5 h! z+ I

: h3 _! m# ~. g% ^5 }+ g您用甘甜的乳汁把我哺养
9 d; o  Y/ c& G3 I您用甜美的歌声伴我成长
" b+ m4 |4 }5 q( v" n! A您把主要精力放在我身上
$ v5 e# k; ]- r0 {您在我的身上看到了希望$ a/ e6 T" G* `/ t  @
我长大后离了家四处闯荡
- W: _5 t( N: v7 |常常把我牵挂在您的心房" n2 q+ K0 o$ r0 L- F
儿子当兵到部队穿上军装" _( o- k( U# `
您激动的泪水在眼里流淌
: [# h6 S6 |- G5 y. q, s. n2 {3 f' n8 w9 L* Y, l( z' o
啊,妈妈呀,啊,妈妈呀
) ?) ~" z( t( n6 {  r; w& r您的生育之恩我今生不能报答9 H- f+ V. d7 E* g" n3 z  L
啊,妈妈呀,啊,妈妈呀
  B2 U  v$ Z7 v; q) v: X您的养育之恩我永远放在心上。

# t8 X5 m* r0 S& a# q$ Y: A. N/ L7 U! A' _5 w& J
经历了多少风雨岁月沧桑
0 c! [* E( ]' v, d# R五线谱全部刻在您的脸上
  Y6 c' d$ l# s您常常站在村头的路口旁% k& L3 x# b4 j& O
期望儿子能在回家的路上9 P4 f3 E) C) P5 r/ |' e
回到家妈妈烧饭多么慌忙
$ i3 e$ s5 r' _离家的时候妈妈心情异样9 y# `: x; C. s, S
突然有一天妈妈悄然离去
) A, X0 P& u8 g/ d2 O让我有生以来最感到悲伤
; l$ v7 S, {( h" b. G( r9 O* d( ^0 F6 e- J* s; `" P
啊,妈妈呀,啊,妈妈呀
& `- S+ q+ N; g0 ?5 W( ?* ^' J您的生育之恩我今生不能报答
7 V- c7 |! h6 k7 \啊,妈妈呀,啊,妈妈呀
" d- J8 |1 M6 {您的养育之恩我永远放在心上。

# x! T9 o, K9 a- \1 \# B
; {% @4 a2 m' O0 o, s

3 C! m8 w( |; L, z: R6 i- J
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-17 16:26:58 | 显示全部楼层
情真意切  挺受感动  支持

楼主| 方圆 发表于 2012-11-17 16:29:52 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-17 16:26 6 T1 R% @+ Z2 X# M# {6 S2 }. o2 k
情真意切  挺受感动  支持
% P/ v6 k- ^5 i7 g" U# b

" t& s  M2 |% p9 z) i' J谢谢版主支持。

墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 04:08:05 | 显示全部楼层
方圆老师佳作连连,希望来网站做版主共事如何?

楼主| 方圆 发表于 2012-11-19 08:37:45 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 04:08
& p; i6 r- ^& E方圆老师佳作连连,希望来网站做版主共事如何?

& a; \( A# m! h& `当然好了,方圆求之不得,先谢谢超版了。

墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:11:59 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-19 08:37 ! L- E& b% I: F
当然好了,方圆求之不得,先谢谢超版了。

) }8 b$ `% u" ]8 y8 S8 U我向站长推荐。

楼主| 方圆 发表于 2012-11-19 09:24:39 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:11 7 i# x3 S) z! }" p! ~$ |) r% o) L
我向站长推荐。
- I7 ^! i  ]9 y) p! k

) d6 e2 }0 \7 v, G( u( Q谢谢超版推荐,真是不知道说什么好了。
7 `. C/ T% ^5 m" t7 w5 [0 y8 U3 t有机会,请你吃饭吧。哈哈哈。

墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:35:00 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-19 09:24
* w; [( f" _( c3 d5 [$ p8 ?6 `谢谢超版推荐,真是不知道说什么好了。) \) a5 h5 g9 V' x) \; S- z3 x
有机会,请你吃饭吧。哈哈哈。

& g  E8 @7 k7 y+ G希望我们好好把网站搞好,为歌词的明天做出点贡献!

楼主| 方圆 发表于 2012-11-19 09:38:21 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:35 6 P, W. L0 T  m: z- n& s+ X& P
希望我们好好把网站搞好,为歌词的明天做出点贡献!
! ?+ Q+ a/ `" h2 q
为歌词的明天是长久大计。还是超版有远见呀。支持,支持,高度支持。

楼主| 方圆 发表于 2012-11-19 09:39:19 | 显示全部楼层
{:1_1:}
8 H2 @8 E. m* J1 N* ?- y, S1 A& c在墨涤寒秋超版的鼓励下,我会继续努力的。

墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:41:49 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-19 09:38
9 e. W( m; M7 k3 k为歌词的明天是长久大计。还是超版有远见呀。支持,支持,高度支持。

_# b6 k- N7 p& G1 e0 U" `- D已经给管理员推荐了,下午我QQ联系站长。

墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:42:36 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-19 09:39 2 Y$ k7 f+ F) X8 U$ P, j
在墨涤寒秋超版的鼓励下,我会继续努力的。

% M0 ?- t7 J( e5 _2 G; U' G

楼主| 方圆 发表于 2012-11-19 09:48:08 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-19 09:38
9 j& w+ s' O7 M8 I8 _) E$ [" P0 I! ^为歌词的明天是长久大计。还是超版有远见呀。支持,支持,高度支持。
% c4 R, ~/ z) g
让超版费心了。

楼主| 方圆 发表于 2012-11-19 09:49:31 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:41 ) a3 l' U8 }/ b& c" H( O
已经给管理员推荐了,下午我QQ联系站长。
- ~/ f8 C/ _5 U8 p) N' N/ {/ E
多谢超版提携,多谢超版推荐。
/ N# Z) o+ j( ^

墨涤寒秋 发表于 2012-11-19 09:54:01 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-19 09:49
# l, H$ o- @/ G; d. S多谢超版提携,多谢超版推荐。
! B8 L3 {0 `6 U0 ^+ `
应该的不言谢

寻找你 发表于 2013-3-17 19:34:19 | 显示全部楼层