快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 故乡的云---原始古龙 崔国民 夏凉

夏凉 发表于 2012-11-17 00:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1247995823.gif # W2 L& g' q! q% G
$ i4 F; u  h* p
你是梦中仙境; c8 H: s: K9 e& J& @) k" i) ~. B
你是故乡的云
) U! i: H3 k! b- n+ k我是云中鹤 : b2 o: l3 v5 e) t+ A" y; Q
飞翔的梦想常伴我心魂
0 u, l, z) H. X* U
" d, M) u4 w, z. Q4 c
啊,云南
' C3 z4 m5 F; ~你是梦中的故乡
* Q* ^8 i; K* K2 n  e9 X5 W' y一次次牵动我的思念
- X# n$ S& F. s& H8 W6 o" G. Y在那一片蓝天白云
( ?! ]- \0 t! C5 P& q" C

v( _$ `$ @4 K) M+ U2 r/ X) l滴过了三江水
5 o0 c) M$ u" q1 X1 q0 T忘不了风花雪月# L% r$ Y6 k0 _! N- U+ J6 N
幽幽古城走进长街8 U1 {+ C9 j% A& K9 \% g" B
我是你手上落花雨纷纷( I" Y$ t- V, V3 \' Y
+ @7 }! M. m' |7 k8 D0 T! t
啊,云南# h* Z, `3 [( s+ A8 C
我梦里长相依* I( @- r! I8 s, Y  o
我心里思乡情深) H* i# w; `  q! M6 v
美丽的地方有我难忘的乡音
, [3 _/ l' n0 Z. m

1 A2 ^. }+ L8 ^, D" h) e啊,云南0 V( F( V5 w; G2 k8 ?8 }& Y
我心中的故乡
: g$ a& P% i* W由情而生的乡亲
% S. p- l( m7 z- [1 a" {  A美丽的地方有一朵故乡的云。/ v6 t, L$ `2 P; ?% _

/ H7 x# B9 Y0 k
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 00:39:31 | 显示全部楼层
前来学习 诗意浓郁

密林老狼 发表于 2012-11-17 08:30:11 | 显示全部楼层
学习佳作    支持

日召 发表于 2012-11-17 09:34:38 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 13:28:36 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 00:39 6 Q4 a7 s9 Y# I/ ?6 N9 Z8 g0 l
前来学习 诗意浓郁

/ m" Z  y$ `! \  U% }/ F2 p- A谢谢寒秋!

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 13:28:51 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-17 08:30 # |; v, v: L6 n! Y0 l3 h1 q
学习佳作    支持
- Z0 ]7 Z) u- Y( |5 P

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 13:29:24 | 显示全部楼层
日召 发表于 2012-11-17 09:34

* F4 i: Q5 d" P) F/ T9 |谢谢小平支持!!

黛西诺 发表于 2012-11-17 16:00:55 | 显示全部楼层

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 17:15:53 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-17 16:00

j+ h4 u2 Z: y% [0 x

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 18:46:47 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 13:28
! D. M- Z% t; [2 D- T谢谢寒秋!
" M% G7 L8 v/ S1 J8 o
值得学习

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 18:59:24 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2012-11-17 16:00

+ b/ @# N- A+ M8 K' y

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 18:59:48 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 18:46
0 X  v0 s+ w1 J值得学习

5 \3 b2 ]- q+ z$ o5 a) j6 A6 D, [

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:17:23 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 18:59
& T) ?/ I9 S9 V1 B
加油

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 19:18:12 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:17 & {' x7 J6 O; I2 U7 p
加油

5 f3 C3 U7 S- {1 N' V

墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:20:50 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 19:18
! i! x9 x; j" ~+ Q
hehee

楼主| 夏凉 发表于 2012-11-17 20:38:29 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-17 19:20 & J3 h( P' t/ v- o2 p  D
hehee

5 [0 o; K4 W) a* q! J6 |! S* ~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-18 02:30:56 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-17 20:38
, O$ E9 e, b* J* v  d; g+ c