快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 这是我们的第二首原创歌,《回忆》希望大家多多支持哦!!我们会一直写滴。。

冷小轩 发表于 2012-11-16 09:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创歌曲:
                           回忆      
作词作曲*** ***
我想和你在一起          牵你手同欢喜
每天都在淘气
你不要每天哭泣          我每天都开心
做你的baby
寂寞在这里蔓延          听风吹那片海
牵手共同约定
那一天你在哪里           淋着雨哭着泣
无声无息的不见了你
微风和我悄悄掠过             何必自己找失落
眨眼过的又的透彻             希望我是一个过客
曾经赞颂过的沉默             希望你不再挥霍
你心中的诱惑                 回头却是一种落寞

寂寞在这里蔓延          听风吹那片海
牵手共同约定
那一天你在哪里           淋着雨哭着泣
无声无息的不见了你
微风和我悄悄掠过             何必自己找失落
眨眼过的又的透彻             希望我是一个过客
曾经赞颂过的沉默             希望你不再挥霍
你心中的诱惑                 回头却是一种落寞

天边那道五色彩虹             让我想起你笑容
我们过的快乐                诠释着我们的曾经
原来一起看的日落             我每天都纪念着
那些美好回忆                 是我一生最忘不了的

2012-11-09作
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-16 10:02:37 | 显示全部楼层
学习欣赏支持

夏凉 发表于 2012-11-16 11:18:34 | 显示全部楼层
跟第一首一样的意见!~再就是段落格式最好以四句段式或者八句段式~

冷小亦 发表于 2012-11-27 17:48:10 | 显示全部楼层