快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 新手写词请指教

羽十八 发表于 2013-11-11 13:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
              当记忆连成一条线  又想起那片蓝色的天
              雪花满世界飞  勾起我无尽的想念
              对错无从分辨  没有资格做任何见解
              思念一点一点积累  慢慢变成心中的锁链
              究竟还要再过多少年  才会有感情的祭奠

忘记  回忆
              我从此以后不会在哭泣
              泪水留过心底  就让时间抹去所有的痕迹
              忘记  回忆
              我生命之中不会再有你
              感情已经决堤  就让我们忘记所有的回忆

当再次回到这条街  那景物依旧没有改变
              却是物是人非  眼前是模糊的一片
              记忆在这出现  那就应该从这里了结
              我是真的真的很累  还要亲手埋葬这一切
              当我踏过这条分界线  记忆就消失而不见

忘记  回忆
              我从此以后不会在哭泣
              忘记  回忆
              我生命之中不会再有你

忘记  回忆
              我从此以后不会在哭泣
              忘记  回忆
              我生命之中不会再有你

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2013-11-11 21:20:04 | 显示全部楼层
诗句般的语言流畅自然,意境忧伤婉转是很好的词

楼主| 羽十八 发表于 2013-11-12 10:04:45 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-11-11 21:20
诗句般的语言流畅自然,意境忧伤婉转是很好的词

谢谢您的肯定

木鱼男装批发 发表于 2013-11-12 10:12:41 | 显示全部楼层
第三段能在好一点

楼主| 羽十八 发表于 2013-11-12 10:21:23 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-11-12 10:12
第三段能在好一点

谢谢  我会继续修改的

木鱼男装批发 发表于 2013-11-12 16:36:37 | 显示全部楼层
精华啊 {:soso_e113:}{:soso_e179:}

马志勇 发表于 2013-11-12 19:02:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写的很好呀,支持。

楼主| 羽十八 发表于 2013-11-12 19:43:25 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2013-11-12 19:02
写的很好呀,支持。

谢谢您的支持