快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 我是傻瓜

冰心雪蕊 发表于 2013-11-10 06:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

最后一次牵握你的手
我们的爱失落在那路口
凝视的眼神挥别了珍重
你远去的背影深刻心头

繁华街道闪烁的霓虹
酒醉的灵魂咆哮了以后
心拈碎了也要继续逞强
唯有寂寞的夜陪度时光

枕边依然留有你余香
墙上挂着你美丽的画像
幻想在你身旁围一道墙
插满玫瑰色幻想和奢望
希望能陪我一起入梦乡

冬雪覆盖不了我忧伤
又到你来时的路口张望
柏枝挂满了凝结的冰霜
冬去春来是否在老地方
有了你我才能拥抱阳光

抬头望乌云低头想霓裳
只能唱着情歌苦诉衷肠
你遗忘在墙角的洋娃娃                                                                    
重复说着你的那一句话      
不许笑 我是傻瓜                                                                                                                                                                                                                                                        

你的话

你的话

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2013-11-10 23:51:35 | 显示全部楼层
句子语言能较鲜活,感觉副歌还可以升华,加油

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2013-11-11 00:21:10 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-11-10 23:51
句子语言能较鲜活,感觉副歌还可以升华,加油

嗯,好的,谢谢老师指点,我看看怎么改写,您辛苦了

什字附中 发表于 2013-11-11 19:59:38 | 显示全部楼层
建议“珍重”改为“问候”,妥否?

楼主| 冰心雪蕊 发表于 2013-11-11 20:28:37 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-11-11 19:59
建议“珍重”改为“问候”,妥否?

谢谢老师,您辛苦了,我来看看

什字附中 发表于 2013-11-11 20:50:38 | 显示全部楼层
冰心雪蕊 发表于 2013-11-11 20:28
谢谢老师,您辛苦了,我来看看

没事,歌写的越来越好。恭喜你。祝更好。