快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 深圳情怀

空鸣5962 发表于 2013-11-9 07:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
深圳奇迹

深圳 怎样的一片土地
深圳 如何解开你的谜底
蔓延无边 满目翠绿
浓郁芬芳 花开四季
到处生长着希望 大厦高耸林立
遍地编织着梦想 车辆川流不息
满眼跳动着思考 霓虹闪烁迷离
随时挑战着机遇 地铁呼啸而去
白云漂浮 涌入的人群来自祖国各地
彩虹迭起 送走的朋友去向海角天际
瞩目空中漫卷着春天的细雨
回望风中招展着五星红旗
深圳 深圳 你创造了中国的奇迹
深圳 深圳 你书写着世界的传奇

深圳 怎样的一片土地
深圳如何解开你的谜底
率先垂范 标新立异
勇往直前 毫不迟疑
搏击时代的潮流 拼搏精神凝聚
汇集文明的结晶 引领观念先驱
空前高端的定位 经济轰鸣发动机
探索实践的组合 思想活跃启辉器
胸怀远大 蓬勃的力量展现着朝气
志向高远 崛起的速度有不竭动力
瞩目东方喷薄着朝阳欲出的晨曦
回望风中招展着改革开放的大旗
深圳 深圳 你创造了中国的奇迹
深圳 深圳 你书写着世界的传奇

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

木鱼男装批发 发表于 2013-11-9 13:07:53 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2013-11-9 15:50:13 | 显示全部楼层
作品里意象很多,有一种世事变幻之感,很有一种气势上的美。

信天翁 发表于 2013-11-9 16:01:01 | 显示全部楼层
探求真谛
走进神秘
深深呼吸
圳圳惊喜
世界版图上最年轻的痕迹

楼主| 空鸣5962 发表于 2013-11-9 18:35:08 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2013-11-9 13:07

谢谢!希望得到指点。

楼主| 空鸣5962 发表于 2013-11-9 18:38:21 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-11-9 15:50
作品里意象很多,有一种世事变幻之感,很有一种气势上的美。

老朽了,只是一点真实的感悟,承蒙夸奖,总有些不大准确的感觉,多多批评指点。

楼主| 空鸣5962 发表于 2013-11-9 18:41:31 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2013-11-9 16:01
探求真谛
走进神秘
深深呼吸

出语不凡,高人!形象而且准确,语言清新优美,看来还是后浪拍咱到沙滩上,佩服!

楼主| 空鸣5962 发表于 2013-11-9 18:58:34 | 显示全部楼层
此为情怀--1

信天翁 发表于 2013-11-10 10:23:25 | 显示全部楼层
空鸣5962 发表于 2013-11-9 18:41
出语不凡,高人!形象而且准确,语言清新优美,看来还是后浪拍咱到沙滩上,佩服!

歌词无定式  没什么不凡    呵呵 先生未必老朽的过我吧  

楼主| 空鸣5962 发表于 2013-11-10 19:20:05 | 显示全部楼层
信天翁 发表于 2013-11-10 10:23
歌词无定式  没什么不凡    呵呵 先生未必老朽的过我吧

哈哈,撞上了,我,57年的,出门都有叫爷爷的,也就倚老卖老了。所谓不凡是指我的用词太烂,总感觉欠火候,看到年轻人和行内人士(高人)用词遣句,随心所欲,纵横恣肆,好不敬仰。原谅吧,民工级别的创作难免荒腔走板,要笑话也算一乐O(∩_∩)O哈!

信天翁 发表于 2013-11-11 09:43:38 | 显示全部楼层
空鸣5962 发表于 2013-11-10 19:20
哈哈,撞上了,我,57年的,出门都有叫爷爷的,也就倚老卖老了。所谓不凡是指我的用词太烂,总感觉欠火候 ...

哦 那您是老哥哥  敬佩一下哈! 这里有很多高手和老师  写歌词确有许多需要学习的   我自己也是老兵新手  但我以为创作是没有什么级别的  学习要谦虚但不必低看自己

楼主| 空鸣5962 发表于 2013-11-11 16:11:49 | 显示全部楼层
空鸣5962 发表于 2013-11-10 19:20
哈哈,撞上了,我,57年的,出门都有叫爷爷的,也就倚老卖老了。所谓不凡是指我的用词太烂,总感觉欠火候 ...

好一个信天翁!看了你的歌词作品,洋洋洒洒,有激情,有气势,特别是思路清新雅致,真真正正的正能量!对国家对历史都很有意义的,有机会带我玩一把呀,太有创意了--走遍全国,写遍全国!致敬!