快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 其实你我没错

城西-公子 发表于 2012-11-15 13:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
许下太多海誓山盟般的承诺
$ h* G  j' d% _  J) B# l没有一个能经起岁月的蹉跎
0 S+ t5 Z7 w) n4 L7 _" d( f# ~爱情游戏我如此的没有把握
" ~# n  S0 D  F/ R5 V以为真心就能够得到好结果3 d7 r* J* a# f4 @" r( F

# H7 l0 p! \) z) T- x面对挽着别人手臂的你怎说
* p+ m4 Z5 S/ H) A1 p$ Z是否应该告诉自己缘分不够多
0 X8 ?; M' _: \' M& ?! R9 y1 k; j0 m不停追问自我这是谁的过错
* B# m; P  N& e/ b" _9 G0 K你的温柔还是我自己的脆弱& J( q* |% S# `: v3 n1 ~7 b
8 F0 O+ G; q% d2 f
最后伤了自己痛到心底
* f- y2 ~  n4 J1 b都没能够解脱
8 S* [8 m- s) Q. r许下的诺言藏在角落
: l$ A; [! i6 Y5 C6 |( X嘲笑着你我( x" e$ ]/ v$ |1 [: n

# b; S6 v3 \7 ^' n不断辗转反侧用心思索
( r) C) t% U4 V  D' S6 m都没得到解说
4 C- o: j# f% p1 S+ v' p% p3 h究竟是什么造成结果
, Y6 s9 s; K' T! X7 ^/ n心碎的难过
$ L; f; t, C% ^( n' B$ l4 m- R# z0 Z: A/ h3 x
到最后我发现
7 n' D# D& d& D  c4 D9 S其实你我都没有错, \$ y1 [) Y% V7 Z

/ E' q  m9 |# r, x
/ ^' Y* [% C' X# I' ]" B" }$ k让我的伤感,留下你的泪——城子qq:1062165539
! }; B* [' f4 M% |$ SPH:13631848569
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-15 14:12:55 | 显示全部楼层
欣赏学习支持

方圆 发表于 2012-11-15 14:40:53 | 显示全部楼层

夏凉 发表于 2012-11-15 16:50:00 | 显示全部楼层
欣赏了~~手法娴熟~~文笔功力好啊~~主副歌段落格式有点反差~~愚见啊~~

墨涤寒秋 发表于 2012-11-15 17:34:55 | 显示全部楼层
同意楼上观点。

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:08:12 | 显示全部楼层
非常喜欢!

楼主| 城西-公子 发表于 2012-11-16 13:01:16 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-15 14:12
3 k* t' p; h. _) ~0 g: p( V欣赏学习支持

7 Z8 y2 N5 ~- l2 ?谢谢您的支持

楼主| 城西-公子 发表于 2012-11-16 13:02:32 | 显示全部楼层
夏凉 发表于 2012-11-15 16:50
5 z( k' n# P/ n7 c; Q欣赏了~~手法娴熟~~文笔功力好啊~~主副歌段落格式有点反差~~愚见啊~~
6 Z' @6 U0 d$ B; A; [! _
谢谢您的指点

楼主| 城西-公子 发表于 2012-11-16 13:03:50 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-15 17:34
. o6 g$ y: x$ N8 {2 P3 m4 a- y9 @同意楼上观点。
1 u- ?5 o: O8 L; }6 ^! Q
哦,多谢指点

楼主| 城西-公子 发表于 2012-11-16 13:05:05 | 显示全部楼层
Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:08 : e8 h# u+ D( [, c0 R
非常喜欢!

$ U% i9 E' \& d* ^谢谢您的欣赏

楼主| 城西-公子 发表于 2012-11-16 13:06:49 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-15 14:40
9 f# X+ f4 _/ H  _
谢谢您的支持

墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 17:10:49 | 显示全部楼层
罗城子 发表于 2012-11-16 13:03
" P* m7 t4 k& r7 ]$ W7 @哦,多谢指点

) t2 l3 J* N5 j/ \0 Y# _; ]( M我们一起加油。