快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 《待你的爱重来》 张鸿开作词

张鸿开 发表于 2012-11-14 08:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 m2 Z/ ^' `# j" o- m* j' w( ?5 a( z. P6 ]% f" J. z) r
          待你的爱重来/ I8 \; ?; h$ Z5 v/ l% Z
* A7 ^/ K+ F$ n  S6 v! U

又是一个冬,却不见你的身影。
6 s: T3 l6 t" N9 j  Q' ^         想起你我就心痛。3 F( H  G% V: K! [" y
         当初情独钟,和你幸运的相逢。   " B, a9 n0 Q1 m0 A% H
         恩恩爱爱彼此献真诚。+ a. y" U! m8 ?+ e
: B+ S3 m6 z+ n
         没想到你拭爱那么无情,
2 a1 H2 w) l! f         突然离我而去无影踪。
: U$ ^, l5 f; N& e         我咬牙忍痛盼你回来天天等,1 p( K3 ^0 d3 p6 V$ l  n/ u
         越等心越疼,越疼越要等。- I. G  H( N1 a: `( d0 n
- q5 S' j* ^/ K
         我常伤悲落泪祈盼你再回来,. A; G7 s) V( T, f
         很相信你能再把我爱。
, d& y  ~4 k; M1 r. u6 C         如果你能回来我会更关怀,
+ ]7 B& u% D. s         只是别让我等得太无奈.。
$ V" E9 l5 J& Z9 A" h/ r% F: P( C; l  s. p) a5 M0 g+ m
         今夜月朦胧,我抬起头问星空。7 x" p; P# u& n  K" p
         怎样才把你打动,+ R/ v$ H$ D; B# ?/ L; e4 D
         我祈求清风,把我的深爱传送。0 l. z7 G7 Q4 r3 f
         让你把我的真情读懂,
, j) `$ M+ ?6 X* o, n* D. P$ H1 O$ M% R1 m) U% C
        我今生不能再去爱别人,
# ?3 `& Y5 @6 z2 w2 I7 ^        已经把你刻在我心中。
: J1 s1 `8 i( j2 p/ U        今生我誓死也要耐心把你等,# |) f7 ]4 M1 {: {, D: @' q9 Y9 E
        用我的生命,换你爱一生。
  u! @0 V1 S3 A8 m4 t# Z. O% l" a) P3 z! T
        我常伤悲落泪祈盼你再回来,
6 _7 A. o# J5 r' `        很相信你能再把我爱,
0 E" e: q, ^6 ^  S7 \2 v7 R% ?% \        如果你回来我会更关怀,5 y* d* D+ S, _: ]' V2 a
        只是别让我等得太无奈。/ T9 S: t8 d/ i! d2 g* w' E

# Z; ^7 W9 @  W; X2 @        我常伤悲落泪祈盼你再回来,2 B+ m+ O- P0 e2 U# v- Q
        很相信你能再把我爱,, ^+ P" ~5 _4 [8 ~- C' h& U: Q
        就算你今生不能再回来,6 c7 C3 @* D* `. S
        来生我还要继续等。& c, F$ c( I0 v

+ v, w" _! c! j* ^       我常伤悲落泪祈求你再回来,! o* o- O& W+ ]: |% E& l; g
       很相信你能再把我爱,
4 t0 ^$ ~1 Q% G9 F) F8 R! ?: u       如果你能回来我会更关怀。
) A  e+ l+ h' {! F       只是别让我等得太无奈。: H$ k  G& X- [, \' V, \; C
& L/ A8 i1 p: q; F9 o' @
       我常伤悲落泪 祈求你再回来,
" W8 c, K3 e5 w" o6 F       很相信你能再把我爱。
5 x  M* S+ W9 {* g1 w       就算是今生你不能再回来,3 \4 `- ^  V, R1 O$ m
       来生我还要继续等。
) Z" C3 ?# V% z: `8 z9 k4 `% N- T* s       来生我还要继续等。
* t2 T0 Z6 o3 w; B       啊。。。。。啊。。。。。。
  M, z; ?; T7 Q- L       来生我还要继续等。  
% ?  A- L7 z4 Q7 w5 C9 A0 B" e8 W       啊。。。。。。啊·。。。。。。- M* I1 y$ `6 b, F+ q" t2 Q
       来生我还要继续等。8 h& U- v9 \4 G( T5 r' Y4 q
                          (本
歌词是按《只爱你一个人》的旋律填的词,希望有人演唱)% g  ?2 s* p" C' _& O
                                                                                                                                       编写于2012·  6·· 7日$ G* D0 _6 s' X) r: ~
                                           创作背景保留   张鸿开特辑                 
7 V' D% a) B. m  S% g! B

/ u! W6 w! ?2 A4 h  U* |/ J# t: ]
         张鸿开原创 电话:134 7335 3873  QQ:2623595886
- T3 `4 R8 Q: E7 t" D3 Q/ G' P5 N  F  张鸿开所有原创作品来自本人空间 首发《中国原创歌词网》他人不得擅自采用 否则必究        * F3 F* o/ }4 Y, }
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-14 09:39:47 | 显示全部楼层
欣赏学习支持

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-14 10:55:46 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-14 09:39
. }) D5 S- {; R' D! }0 o0 Y欣赏学习支持
6 u6 B% G+ f, J4 s
谢谢好友支持与鼓励 祝你健康

墨涤寒秋 发表于 2012-11-14 19:15:46 | 显示全部楼层
有点长啊 这个歌词

新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:31:50 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-14 21:43:36 | 显示全部楼层
新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:31

$ F4 _! [! u/ N5 Y谢谢好友支持与鼓励

一凡小子 发表于 2012-11-15 07:31:10 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 09:10:51 | 显示全部楼层
一凡小子 发表于 2012-11-15 07:31
4 C+ L* h  v% k: h
谢谢好友支持与鲜花鼓励

方圆 发表于 2012-11-15 15:10:21 | 显示全部楼层

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 15:49:07 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2012-11-15 15:10
5 I/ m1 d+ u% N& e
谢谢好友支持与鼓励

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:15:01 | 显示全部楼层

C; P3 p9 B$ R不错啊!写得很好!

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 19:56:37 | 显示全部楼层
Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:15
8 S5 a2 \* I" W8 V7 X6 v6 b8 I不错啊!写得很好!
8 Z3 c" z: D1 g2 i
谢谢版主的支持与鼓励

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 19:58:10 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-14 19:15 0 J, S8 N8 O3 h& ^
有点长啊 这个歌词
2 K. n0 g+ t+ \+ b. \7 m
本歌词是按《只爱你一个人》的旋律填的词,希望有人演唱)
" M- A: o  s/ u/ g2 {                                                                                      

墨涤寒秋 发表于 2012-11-15 20:08:28 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-15 19:58 8 E" S) A  b; ^( q" C( H
本歌词是按《只爱你一个人》的旋律填的词,希望有人演唱)9 Q. P  {+ M. w, S2 F& r
                                           ...
& c, C; i( p' b2 |
支持

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-15 20:56:47 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-15 20:08 & G6 l; C) ]" S( Z+ |
支持
. A$ v% r% w2 I! y: f
谢谢好友支持与鼓励

墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 01:26:14 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-15 20:56 & \6 X0 a+ a$ h% @
谢谢好友支持与鼓励

& Z, o( k* G! S+ V

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-16 15:11:40 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 01:26
0 w9 ]2 ~( V$ g9 v# q  q

墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 17:24:18 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-16 15:11
. F6 S4 x9 g5 d
{:soso__16984349925490629196_1:}

楼主| 张鸿开 发表于 2012-11-16 19:18:34 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-16 17:24

2 O% L% y- ~  R' d谢谢好友支持与鼓励