快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 我真的好想你 BABY

轩龍蝶舞 发表于 2012-11-13 19:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我好想轻轻靠近你 亲吻着你的脸8 ?' E7 W$ K: S
一起漫步在夜空   向星星许下我们的心愿
- {. i, R4 j% T! R9 j7 o. u我好想轻轻抱着你 睡得是那么甜9 \) q$ Y4 h5 z* p* s2 W- d
诉说着你我的故事 将未来的梦想慢慢实现0 E, r' J' ^! W# J: D" q' l

/ S+ ~* }& w/ ^/ p我 真 的 好想你 我的BABY / o5 n3 A& H6 C: L7 s. U# ~
好想再次鼓起勇气 将你搂在我的怀间' i+ g4 Y- Y7 {6 [3 [7 d! O) ?( @3 Q
我 真 的 好想你 我的BABY & u4 t6 D- ?+ d* K- E# V
无论刮着风下着雨 都好想见到你一面
% |& w0 O# q7 l

: ~4 ]1 F7 h( d; |我好想轻轻牵着你 走在沙滩海边
7 l0 w* {6 @5 l9 T( k! m吹着凉爽的海风  吹过我们一起立下的誓言9 t! ?4 R5 r4 l6 J, |" y2 ^
我好想轻轻依偎着你 头靠着头肩并着肩
* G5 F4 p" T/ u8 X8 W享受着明媚的阳光  还有那一片蔚蓝的天
7 d$ s& c7 K* k" V7 l. N* {6 r) [  v) m$ d  u+ Y5 @" K
我真的好想你 我的BABY
, ?" X$ V" a; i- l& T2 M我们可不可以一起做饭 一起聊着天0 N; Y6 K4 O7 Q( ?; I6 U
我真的好想你 OH。。。我的BABY
8 P& h- R2 C! P" ^我们能不能一起创造 我们美好的明天
! g" v+ T( Y+ F" Y" j8 t. Y

7 \# \$ q! I/ I# L$ g0 O我真的好想你 我的 亲爱的 BABY 2 A  x6 O/ l, w8 L
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨涤寒秋 发表于 2012-11-13 21:16:40 | 显示全部楼层
欣赏,学习.* F' M/ J; n( k% U) C
这字体真大。{:soso__8961432591078930798_3:}

密林老狼 发表于 2012-11-13 21:27:08 | 显示全部楼层
欣赏佳作   学习支持......................

新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:35:30 | 显示全部楼层