快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 伪装

赌城西楼 发表于 2012-11-13 08:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ g% P, H2 {- z
& j$ ]- a4 f$ e# `
$ v! V3 ?/ k# x" D' a! H# s我不奢望
# Y/ A# n. n( l% ]我不盼望1 I. V9 v7 |- w& n9 g3 b
为什么我的心6 Z9 A8 a# n- [
还等你在老地方( t  u5 y* h. x7 T* k- F( ?2 @
我不失望& ~8 O$ a1 f4 o  ~
我不绝望$ T- f( s5 i6 v
为什么我的眼
: Y9 X& ~/ |0 _还流淌着泪两行& B6 _7 T  n. r9 k# @6 X7 G, E4 }

9 l: W' Y$ F% E+ A% f5 b3 H' `3 f我也渴望我也希望3 j+ X5 T& c4 J' ~$ H% @2 N  \
你把阳光一再地与我分享5 v* O2 k$ p$ F( h5 l; o; U
把我的前路照亮
, x! M, x3 J, ]4 \1 F0 r1 O我也知道我不坚强3 Z' A4 q+ ~. O$ K% e$ e( M2 E5 I
所以无休无止不停地伪装
& y4 }& X: @6 }  j: }# L不给你看我的伤
+ @$ w; e* t* D6 B
# W' B* |0 C7 K% [9 f5 v5 u* }4 i& x9 s我不是有意说谎
1 k4 }: D9 Q2 C7 Z我只是有颗脆弱心房
# {9 E5 l+ {& h0 X+ ^1 X& p$ D- g' V我要的只是风风雨雨来时
: |0 ~6 [: k$ |" q: V还能够躲躲藏藏% k) ?' Q* L+ |) G1 g2 _0 M
: v" o6 r. v% y3 `- l
我不是故意伪装
, p# a2 O) W( w: M! D我只是害怕再次受伤
" d: D7 `+ G1 N( K9 C2 M' \) Z我要的只是生生世世轮回! F, |2 L) E5 j' R* O4 E
有你的地老天荒/ E6 Y% ]* f* ~% W" E; T

0 A) O1 P5 `6 e
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-13 08:35:07 | 显示全部楼层
句子短炼  主题明晰  意境悠远   欣赏学习支持佳作

转播微博[tthread=zxcvbn7413, 梁林涛][/tthread]

anwj2526 发表于 2012-11-13 19:22:24 | 显示全部楼层
灭掉楼上。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 赌城西楼 发表于 2012-11-13 19:35:47 | 显示全部楼层
anwj2526 发表于 2012-11-13 19:22
  G9 y0 ^1 [4 K, m& x灭掉楼上。。。。。。。。。。。。。。

' r5 U) ]: b( \7 j. ]- [& o- P嗯,刚才删去了

轩龍蝶舞 发表于 2012-11-13 21:10:16 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

新浪一飞 发表于 2012-11-14 21:36:18 | 显示全部楼层

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:16:11 | 显示全部楼层