原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 红颜知己

ZGYCGC新手

曾经的风风雨雨
7 W6 o, P! K  d曾经的轰轰烈烈
8 H. x' _4 Z$ l( ?/ k+ a曾经的甜言蜜语
5 Q% y; r' T6 |& T' M- K曾经的悔恨情仇% J$ R. J" E8 M" a: R8 Jwww.zgycgc.com  zgycgc.com

今生我们无缘做情人4 Z) B1 _, A* Pwww.zgycgc.com  zgycgc.com

余生我们一定做知己& X. [  W3 S/ a! _www.zgycgc.com  zgycgc.com

我的心曾给了你" [' ]3 U* K2 z; Z/ O. vwww.zgycgc.com  zgycgc.com

而你却并不在意
: k; l2 A: |! a" X如今我们各一方! w1 X' W2 f% g! G7 k* ~www.zgycgc.com  zgycgc.com

我却依然把你惦记
1 o6 q/ |5 Z% n; l9 g在我的梦境中: N& y1 ^, E$ g" `  @& qwww.zgycgc.com  zgycgc.com

在我的脑海中
8 d6 e, V$ F$ k7 ]8 Y9 z" E在我的歌声中
. G4 I1 j8 z' m! N( R感情的事本来就无法预料
: Y4 ^3 l7 T5 i+ B4 d' L不要追求对与错2 F$ @' r& _% {www.zgycgc.com  zgycgc.com

烧过的青春已慢慢变老
) h- R4 _8 k! m: y6 {* u& H# c' z不要让岁月的痕迹留下遗憾" `: z  }4 ~. b* k% B" `7 ?www.zgycgc.com  zgycgc.com

我的红颜知己    嘘寒问暖互关心的红颜知己
% r% @% `, Z( ?1 b0 G我的红颜知己    快乐伤悲同分享的红颜知己- }5 C* n9 G4 a0 `8 Gwww.zgycgc.com  zgycgc.com

我的红颜知己    做你宝贝永收藏的红颜知己
. W  S* q, N- h我的红颜知己    幸福笑容挂嘴边的红颜知己4 K6 B: Y( g, q8 ?www.zgycgc.com  zgycgc.com

让我陪你在路上   一辈子关心   一辈子情谊   
" D* M2 `( K& g* J+ c2 W让我陪你在路上   一辈子默契   一辈子知己
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

请各位高手指教,谢谢啦!QQ;421980379

1万

4万

ZGYCGC精英

密林老狼

论坛元老

支持
: K4 x$ I/ I$ F% i& @5 Z模仿一下试试啊
9 k9 m  J( }; \
/ G# o, c8 R( L& b* A% }- u燃烧的青春
2 |9 e/ J- M% ^7 ^0 K已慢慢凋谢6 N: }6 m9 {+ y& c8 I6 mwww.zgycgc.com  zgycgc.com

远去的伊人
& Q# ?$ T8 N# H7 L5 M6 c7 A9 I# \还未能道别......

谢谢你  详情 回复 发表于 2012-11-12 09:30
密林老狼

ZGYCGC新手

密林老狼 发表于 2012-11-11 18:38
+ |4 K3 A# p6 S. L5 g+ Z7 Z& Q支持
- y3 n3 a- d* ~7 }. f1 I+ x# T模仿一下试试啊

! t# }: F) r& c+ m/ O+ ^谢谢你
高级模式 自动排版