快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 红颜知己

一凡小子 发表于 2012-11-11 14:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经的风风雨雨
" c4 J' g, ~# u+ l曾经的轰轰烈烈
7 a- B( ]) o* u  M/ [' o% u7 u曾经的甜言蜜语
5 l3 |7 _  Q6 Q曾经的悔恨情仇) p% ^( @- x+ o0 U% T" _
今生我们无缘做情人
7 ]6 |+ H& E+ s# ~3 w, O! B余生我们一定做知己) l+ C2 S! w/ P8 b! \
我的心曾给了你# O6 T8 b9 u& A* k# g6 Y/ j
而你却并不在意
1 ]8 m' p! W/ n  Z2 E如今我们各一方2 ?3 G$ v% b( k, w, |
我却依然把你惦记% \& w1 G' u" O8 A  E  C9 I
在我的梦境中9 o, `) e9 A" l+ ]
在我的脑海中
) N, z; I$ U) V% A) B9 F在我的歌声中
# y% q" J2 O, P! C( c感情的事本来就无法预料" h2 `% i9 |3 R' p1 L' H
不要追求对与错
# V0 `5 l/ ?0 s烧过的青春已慢慢变老7 I3 U1 Y" B, y# U' u
不要让岁月的痕迹留下遗憾
" A4 I. d; Q# t/ l( ~) }我的红颜知己    嘘寒问暖互关心的红颜知己- q' `: H/ N" g
我的红颜知己    快乐伤悲同分享的红颜知己; E+ X6 S: J, ~
我的红颜知己    做你宝贝永收藏的红颜知己8 r7 I$ P* J8 z, f4 v8 u5 a. t
我的红颜知己    幸福笑容挂嘴边的红颜知己
/ }, e( y+ l% C2 h3 M0 ~$ x1 f  _让我陪你在路上   一辈子关心   一辈子情谊   
6 `) h$ p/ _. P! v让我陪你在路上   一辈子默契   一辈子知己
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 14:54:28 | 显示全部楼层
请各位高手指教,谢谢啦!QQ;421980379

密林老狼 发表于 2012-11-11 18:38:31 | 显示全部楼层
支持: r, _- ?# L. j  p/ [2 |
模仿一下试试啊! X3 l. m* B& y7 g8 X) \) i
5 a) X  n& s% o- E& i
燃烧的青春
+ K8 u' S$ j+ {8 l* Q$ Q6 ?已慢慢凋谢5 m& @. i2 G3 a) [& L2 V8 P
远去的伊人% N) S: D2 y$ G1 N: H  g
还未能道别......

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-12 09:30:33 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-11 18:38 ! `( Q! u1 H3 x$ h9 A6 E1 K7 W
支持* J* h* p( d! a. C
模仿一下试试啊
+ `  ~. H5 f& u* {: @
谢谢你