快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 红颜知己

一凡小子 发表于 2012-11-11 14:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经的风风雨雨! {  J' c* G+ I
曾经的轰轰烈烈  q$ B+ p7 S# }+ z
曾经的甜言蜜语- c' f8 s; ~9 f
曾经的悔恨情仇1 R6 |0 p; y6 p. r% Q8 k, c
今生我们无缘做情人
. B; ~* k7 V6 n0 }3 b余生我们一定做知己
/ f" [: B0 X% i) ]我的心曾给了你8 R/ u6 M1 J, Q$ v
而你却并不在意
7 R( j5 F1 \6 ^9 l+ B0 U( z/ Z如今我们各一方9 \: R! ?! o8 K! [- |8 E  n
我却依然把你惦记
3 ]* a: H; b$ k" k在我的梦境中
8 J4 J# q3 G: Q在我的脑海中
( t# R, c: E1 N9 S/ T; Q在我的歌声中  W+ @; O" k) Z6 D
感情的事本来就无法预料
( b2 x1 ]3 f# S6 T' w不要追求对与错
: l" y+ O+ d& s+ @0 L7 \% u6 n& ?烧过的青春已慢慢变老8 R1 I& S6 m* O3 ~
不要让岁月的痕迹留下遗憾
$ V* M6 H) [/ s7 X. C8 I1 P# X! ~我的红颜知己    嘘寒问暖互关心的红颜知己# d) l8 X) b' J- L, e* ?- a* X) w; X
我的红颜知己    快乐伤悲同分享的红颜知己
1 R* i" T6 {7 S( _3 `$ C我的红颜知己    做你宝贝永收藏的红颜知己
8 A; R  f4 J/ i7 `) v/ G3 l我的红颜知己    幸福笑容挂嘴边的红颜知己% K0 a" A* \  I3 S5 e" r8 Q5 s
让我陪你在路上   
一辈子关心   一辈子情谊   
" r: a" M8 }9 [5 q# n/ r, F) S让我陪你在路上   一辈子默契   一辈子知己

" ?4 n: ?  O& F. S
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 14:42:52 | 显示全部楼层
请各位高手指点,谢谢啦!   QQ421980379

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 14:43:48 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 15:15:45 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-11 15:41:11 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}求指教!

密林老狼 发表于 2012-11-11 18:41:36 | 显示全部楼层
支持

墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21:22 | 显示全部楼层
欣赏支持。# P+ J8 f6 h7 w, @- e
多下功夫,着眼歌词的实用性出发。
$ R! g, ~7 u! r; e{:soso__16984349925490629196_1:}

一朵云 发表于 2012-11-12 09:48:16 | 显示全部楼层
立意不错,加油.....

张鸿开 发表于 2012-11-12 13:41:58 | 显示全部楼层
支持你 加油

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:49:54 | 显示全部楼层
谢谢大家!谢谢

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:51:32 | 显示全部楼层

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:52:01 | 显示全部楼层
加油!

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:56:59 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-11 18:41
9 s5 u, I1 \7 X$ V! X支持

, e2 V/ \% z8 f. M! O1 i谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:57:27 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21 ( Z% u. ?* K! y. f7 Y9 z
欣赏支持。
5 r+ m8 I$ V7 G/ p多下功夫,着眼歌词的实用性出发。

S: [  Q8 v' D  O谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:57:45 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 21:21
$ h- c; k+ r& y8 T欣赏支持。. F% b0 h5 U$ ?4 q  T* ?+ W& Y9 K
+ t7 I7 N& H3 H& o" `
谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58:00 | 显示全部楼层
一朵云 发表于 2012-11-12 09:48
/ V- Q& R: x0 t立意不错,加油.....

- z, w& i2 l% B7 v& z谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58:19 | 显示全部楼层
张鸿开 发表于 2012-11-12 13:41
) Q9 J9 _, {% ^! r) W( B支持你 加油

. _7 A- |1 b) a3 G8 J  E9 U) J谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:04:03 | 显示全部楼层
词是面,曲是汤,汤好,面自然就好!

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:06:00 | 显示全部楼层
我好希望能有前辈帮我编这首曲子!好期待能出现奇迹!

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:13:58 | 显示全部楼层
好期待能出现前辈能帮我编曲,奇迹能出现吗?这首歌词是我答应我朋友的,我要为她写首歌,并亲自为她歌唱,我们的故事都写在歌词中,祈求有前辈能实现我的愿望!谢谢大家

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 09:15:11 | 显示全部楼层
. }1 [4 x$ \6 ]" S3 E9 U  d欣赏支持。7 y% X9 d# j/ \% T' I1 G

* [: D6 n9 v, G) A! e好期待能出现前辈能帮我编曲,奇迹能出现吗?这首歌词是我答应我朋友的,我要为她写首歌,并亲自为她歌唱,我们的故事都写在歌词中,祈求有前辈能实现我的愿望!谢谢大家

张鸿开 发表于 2012-11-13 11:49:06 | 显示全部楼层
一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58
5 Y' H4 w5 G; _2 G8 m' }+ H* c4 i谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?
; {, [! b$ c, t" `% D' ?, F
等我忙过了这几天 一定好好分析

张鸿开 发表于 2012-11-13 11:51:01 | 显示全部楼层
一凡小子 发表于 2012-11-13 08:58 0 z* z- r0 F. _
谢谢你的支持!可以提点参考性的建议吗?

o5 X% _: X7 i嗯嗯好的好的

楼主| 一凡小子 发表于 2012-11-13 14:10:16 | 显示全部楼层
3 S7 i( W: h8 }) U/ c2 ]欣赏支持。
4 W! i* `9 o4 M1 g6 e8 i) E" V多下功夫,着眼歌词的实用性出发。
6 P  A+ }8 h: p& z( I
前辈您好!
, L. e, _5 K# }! g5 C4 E4 i' A   听您的建议我的歌曲稍微有所改动,请指教!
4 w, ^- f7 m$ ]5 @5 p: f4 h  ( 我的红颜知己)首先名字比以前清晰,顺口啦
6 |* ~- l/ |1 T/ _. Z+ s     其次是歌词稍微有所改变
( S" i  |% S* o& u% o8 i2 r+ _  m! a/ t0 I; g0 g9 V/ @. G
曾经的风风雨雨
- ?% M5 c* d/ L. X) j& @: ]: H曾经的轰轰烈烈" w/ a7 f7 H0 G& ^* N( [; r
曾经的甜言蜜语! G2 x/ H! X0 I1 l2 L# z  A
曾经的悔恨情仇2 w# i! r, O/ {8 k$ a1 A
今生无缘做情人
6 w8 R- I, x  B0 ]" ]6 s余生还要做知己
( }5 j( a  x% |" X我的心曾给了你
. n1 F- t: L* {6 b' J. Y) R你却让它累。。让它醉。。让它碎- D1 N) w& L3 ^) @2 l+ ?
如今我们各一方2 m% b( C1 o6 e# Z
我却依然把你惦记。。惦记。。
8 O8 B0 `7 B- W% l( i9 `4 i在你出现的梦境中
* e1 U1 l( I/ S5 C) H5 ?在我回忆的脑海中$ B, Y5 x1 i# u; X# L, k
在爱飘荡的歌声中: c. l' Z" f+ J! o, C: C% B
感情的事本来就无法预料
5 K# I8 f, F, a) v2 O3 J4 W7 ^6 ]不要追求对与错+ ^* l2 c; x, G9 R
烧过的青春已慢慢变老" j0 W* @# O5 g% P# b3 l( K
不要让岁月的痕迹留下遗憾' i! ~9 j3 z2 ~5 C
我的红颜知己 嘘寒问暖一起关心的红颜知己( e: n. A3 X, g1 ?; K" \
我的红颜知己 快乐伤悲一同分享的红颜知己& D4 A" Y( o: B- D; h
我的红颜知己 幸福笑容一生灿烂的红颜知己, U  u: F% J* n
我的红颜知己 做你宝贝一辈收藏的红颜知己
9 r) I0 {' S: K1 o! q! x$ E# R让我陪你在路上 一辈子关心 一辈子情谊
1 b6 r2 m" E  T4 d! @7 ?+ J让我陪你在路上 一辈子默契 一辈子知己
2 w+ C& e: J3 n) A: G4 E; e
$ h% p4 j2 x" b% L/ `- x& `: f4 z
                    谢谢你!一凡qq:421980379   手机:13815738487

Tynam洋 发表于 2012-11-15 19:22:19 | 显示全部楼层
不错的!