快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 相守

禾瑾 发表于 2012-11-10 17:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
那时候你离开我说我们不适合
# A- h  S/ G4 K, k# u& G8 B. ?我之后的天空变成灰色
$ F% ^6 Y# P6 c  B* h. o2 |没有谁能解救. a. P/ ]) H1 }' o
甜蜜的故事被什么偷走
% y% Q; A' r% f4 ^7 `- M$ [4 _我一个人躲在角落. Z4 @( |; {$ ]! k6 o9 A% o8 B  S
记忆的碎片时刻提醒我
1 Y# D0 ~4 _" F6 o3 Z! s* u曾经犯下的错
' `4 Y9 E' V- T: J6 s0 W+ @季末的秋蝉* ]9 c# p7 X4 S7 a# A2 R
还在疯狂演绎
3 ?9 w( d$ Y& ?. T) G这换季的不安
6 b, X8 f2 {9 ^! H" J我却想再牵你的手
) K7 Z+ f  A; d9 `' s' S怀念彼此拥抱的温暖9 }. b5 T% {' l# |" _
这个世界  再大的天空- R* o4 T! ?2 f% g
只要有你陪我
1 b- W' Z- U+ g5 M3 Y' U: B- t0 R我也能够度过
9 r( J! p7 Y3 b+ Q5 D& z5 m8 C3 }你很快乐
7 y4 ?. x) c4 b8 q; g2 [7 o跳着舞旋转
+ N. L% g. M7 ]4 p) e我却不能与你再相守
$ O' G& r! [$ L) _6 y/ Q' E* V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-10 19:12:06 | 显示全部楼层
支持佳作    学习欣赏

楼主| 禾瑾 发表于 2012-11-10 22:11:23 | 显示全部楼层
    多谢支持

张鸿开 发表于 2012-11-12 14:18:33 | 显示全部楼层