快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] <岁月抹不去痕迹>

逻辑0 发表于 2012-11-9 20:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
: H- Z+ w6 e0 @! r' p$ }# v; k  [

9 U7 W/ l5 g% ?1 m7 k% S7 }& M
在失落中与你相遇
在幸福里悄然离去
可我找遍整个世界
亲爱的你在哪里3 u7 T$ M6 B% q0 H+ r+ P! w

' L: W. t( g* a& _7 t% _
格式化了自己
还是不能忘你是我唯一
我把思念留给了你
伤痛总缠绕在黑夜
8 [0 J% I! g& O) d; S, f- L" c- g% n) c. Q

" ~4 @% X- c1 h# k: ^# X
划破忧愁的记忆
岁月抹不去痕迹
荡起心中的涟漪
泪水流淌脸两翼
离别了相拥的季节
在喧闹的夜孤寂
心不再那么狂烈
最后火焰也慢慢熄灭
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-10 10:42:59 | 显示全部楼层
好歌词    欣赏学习支持

一朵云 发表于 2012-11-10 10:49:22 | 显示全部楼层
格式化了就变成了空白哦支持

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-10 11:17:02 | 显示全部楼层
如果能变成空白 就好哦  谢谢朋友支持!!!!

墨涤寒秋 发表于 2012-11-10 21:30:13 | 显示全部楼层
立意新,典型的伤感流行,从不同角度,表达了自己的感情成份,做得不错。
7 x8 X  y0 \4 j! _  s, {2 L* J# Z但副歌稍微显得不给力。也没重点突出,个见。 文学作品没有最好只有更好。请理解我的中性见解。& \: {0 @: z+ O! D; a
问好朋友!% W' o6 K! ]7 j' O: o& _

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-11 01:04:25 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-10 21:30 5 u  _+ Q4 ?( W( _
立意新,典型的伤感流行,从不同角度,表达了自己的感情成份,做得不错。, h; X% I( L3 Q# b" E( r, d
但副歌稍微显得不 ...
+ `# Q# n5 X" m0 {, f# B
谢谢朋友支持! 谢谢你的指点! 我会继续加油!!!

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-11 01:04:44 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-10 21:30 , E8 |8 ~' R  P' R8 w, e
立意新,典型的伤感流行,从不同角度,表达了自己的感情成份,做得不错。, _5 Y' F! s4 L1 [9 k2 C9 ^( B
但副歌稍微显得不 ...
# T. ~4 V: P3 B4 U

Tynam洋 发表于 2012-11-11 10:54:29 | 显示全部楼层

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-11 11:09:38 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持!!!!

墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 12:50:01 | 显示全部楼层
逻辑0 发表于 2012-11-11 01:04 - S5 n2 T$ i# t  @% Q% }% l

0 ]# I; ]- ^4 i0 R: L多多与词友交流互动,一起进去进步!{:soso__8961432591078930798_3:}

墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 12:50:18 | 显示全部楼层
进取进步

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-11 13:52:03 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 12:50
+ m) A0 L" n1 E1 @! t2 S进取进步

. g" R. e/ b  N  C" f相信有你的指点一定让我更上一层楼

墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 13:57:39 | 显示全部楼层
逻辑0 发表于 2012-11-11 13:52
2 c2 ]4 P- p2 F8 e# S相信有你的指点一定让我更上一层楼

1 c3 ?2 e( y5 [4 j谦虚了,一起进步,大家好才是真的好 呵呵{:soso__16984349925490629196_1:}

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-11 17:33:00 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2012-11-11 13:57
7 K9 f' M4 E- F  `, K: Z, R谦虚了,一起进步,大家好才是真的好 呵呵
& g" M. I# I# _
好的 !!!