快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 《说谎》

xiaoman 发表于 2012-11-8 20:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiaoman 于 2016-1-5 15:45 编辑 ! w0 `$ q8 ]  p0 b" F0 ?
* r; r6 Q2 q3 g8 H/ U( c9 p" e. i
《说谎》 + }4 T2 S. L: R) Z
歌词制作/小曼

K) N! A/ ?$ q6 I放弃了那悲伤3 `# d9 f7 F, \, u8 k% u. P
眼泪在心里珍藏
/ J3 B- E& ]7 i1 o8 Q也许是爱情太难了
+ q- }8 l; J+ V/ J' ^ 谁能保证谁都不受伤

8 u. b. m  l" Q7 s% w! \我承认爱上你都是我的错 & [# N* V( `) k) ~; v( E  ^
就连分手也是一种寄托# p6 T. P' q: T1 E
今天你对我温柔的那片刻
) w% E+ }7 W& ^何必在我面前假装坚强

/ V6 D9 w5 X, ]8 j! j' Z爱上 你我无怨无悔
" e4 l$ _, j7 d谁还在意谁的错与对
7 k" {5 H1 F" {0 F; D0 ^/ U- v 你把我的爱全部给了她
还说无所谓
. {1 D' i% t! h5 s# c! A; Q$ R离开你我伤心流泪 , z- B/ a! x& ?" E# \
爱到最后却成虚伪( k5 B+ W% h+ U  {. ^/ K5 v
你折断我的翅膀
1 d, x! w1 g1 J1 C% f6 w! }' F 今生怎和你一起飞
5 |! P+ y- _. I) [9 _6 V5 ?& q
我们都曾位爱说了谎6 C9 m* J: e+ s
回忆时忧伤
3 q6 h7 ?5 [4 z3 L就算再难过也不会把悲伤写在脸上 : O$ G& I& `! I  l
我们都曾为爱说了谎 分手时忧伤 . b9 y* v* R. l. g; }
就算再伤心也不会让泪水流进胸膛
: d" J  x3 {# T% H5 Y- l(喜欢的联系本人QQ490982122)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-9 11:14:58 | 显示全部楼层
欣赏支持

仓促人生 发表于 2012-11-9 18:56:05 | 显示全部楼层
很伤感,加油哦。学校了
( h4 Z# M- _* v) x

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:19:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-8 21:28# Y  P6 |5 e/ z4 X9 Y

8 q. ]3 I9 P7 R; a/ h$ n2 V初来乍到,非常感谢小2哥的来访!希望你快乐呵呵

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:25:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-9 11:14
8 m( i& |1 ?* q! K! j8 L0 v欣赏支持

6 _) v! R. _! h! h4 C感谢您的支持!小曼会继续努力的!你也一样哦,希望你开心每一天

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:39:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
仓促人生 发表于 2012-11-9 18:56
9 T: w* M* C+ U, `- k" J7 k很伤感,加油哦。学校了

3 g- A7 H% @! {. X什么学校?感谢词友的支持!你也要加油哦!

楼主| xiaoman 发表于 2013-12-20 20:41:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
仓促人生 发表于 2012-11-9 18:564 r- [1 ]& T9 [) z% _' p
很伤感,加油哦。学校了

7 N) y/ R9 X* Q, _6 Y+ z. k/ R谢谢支持,一起加油吧,,我会努力的