快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 《站点》

xiaoman 发表于 2012-11-8 20:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xiaoman 于 2012-11-8 20:42 编辑 * X' }+ u) Y9 j# I, S4 L6 r; o

8 ^; W# J5 g# J6 L5 \
《站点》* Z( s9 y: H" _% z1 @, C' K) j
歌词制作/小曼
那记忆的线最缠绵
2 Z9 E+ h( E/ _4 @% v1 f  T% m" D勾起我对你的思念0 @% S6 ~+ r0 i$ @5 u. k" q
在爱里、在梦里、在我的日记里
" U+ B% O" [' u. p那记忆的线最缠绵
$ c7 T8 Y' k7 W8 r. g3 Q勾起我对你的思念$ s& f! I+ r7 Z
默默等候你的出现8 m$ G, z2 g6 I2 C. [8 _/ |
在下一个站点
2 @& y. f' b  z7 P6 |% C那记忆的线最缠绵' u  u- Y" C& Q
勾起我对你的思念
# S! L( y! M7 ~) ]( t在爱里、在梦里、在我的日记里
6 V# R/ _+ B; @1 [' N" k- Y6 M那记忆的线最缠绵# }1 t6 M4 D/ R
勾起我对你的思念' t! x9 r" n0 j
默默等候你的出现2 W( s8 U7 Y0 X) N2 J' d
在下一个站点
  h) B! e7 _# L* a3 s" [2 ?那记忆的线最缠绵
* A* _2 T9 b- l3 U2 O, B7 D勾起我对你的思念( C: r$ C/ i* k2 f; E$ \7 g/ _
在爱里、在梦里、在我的日记里
0 p( r- h$ t; ?0 x  M那记忆的线最缠绵1 e- q  |+ F* V" J: A* z
勾起我对你的思念
  C8 X  m% B( W4 t" w1 [! Y默默等候你的出现0 ?5 Z" {: z* d8 q
在下一个站点!
' s6 E- m0 n, u我最亲爱的女孩7 K* j, @$ S: p% e$ n% g
(喜欢的联系本人QQ490982122) . n! s5 j& T( Y8 ?6 u

* r2 r; t- R# [0 V( o9 E" H9 W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-9 11:14:24 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:50:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-8 21:291 d  t: N; ]: [, E2 I
$ g: V# g$ ^+ P4 B- t2 }7 `
谢谢你的到访,谢谢你的支持!一起努力吧

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-9 23:52:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-9 11:14
) {( T) j6 B2 \3 B5 h8 d7 p6 P- B欣赏支持

4 K  l, F- C1 ]: Q& h; ?非常感谢您的支持!互相支持互相学习!呵呵

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-10 10:06:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-10 01:19# Z+ a% d. n- r; @. C% g: e5 b3 h1 S# g

/ W# k0 G2 s4 w4 B1 S/ J小2哥这么开心啊!加我QQ吧