快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 毕业那天,我们一起失恋。

沐枫 发表于 2012-11-8 16:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
回忆中溢出一种名叫思念  
   发着小孩脾气              我闭上双眼不想看  
就算全世界都不懂我       那又怎样     与我无关
迷迷糊糊     一天又一天             错过了牵手     胆怯的泪流  
问自己是哪里在痛      伸出颤抖的手     
希冀可能会出现的梦    好吧   承认有点软弱  
  只是不想错过      坚持并不是誓言
爱你已不能改变
   青涩的执着     在校园中化为星星点点  
   约定 好吗      毕业那天  我们一起失恋  
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

恭维 发表于 2012-11-8 18:21:57 | 显示全部楼层
噩噩噩噩嗯嗯额

楼主| 沐枫 发表于 2012-11-9 11:10:56 | 显示全部楼层
恭维 发表于 2012-11-8 18:21
噩噩噩噩嗯嗯额

谢谢支持,每一个回复都是我写下去的动力。

密林老狼 发表于 2012-11-9 11:30:34 | 显示全部楼层
欣赏学习支持

楼主| 沐枫 发表于 2012-11-9 11:35:25 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-9 11:30
欣赏学习支持

谢谢支持,每一个支持的人都给我很大的动力。