快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 分手以后

xiaoman 发表于 2012-11-7 13:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
看着你和她消失在街头,我的心里很难受.忍住泪水不让自己哭,自我安慰.分手只是借口.
; r1 K: B& G8 p, D3 ~你和她手牵着手走,眼神已经麻木.如果这种爱情放弃还需要理由,就让我一个人一边听歌一边泪流.4 V6 d3 V) z# j1 s% U, R# E8 [
如果爱情已落下帷幕就像疯狂游戏已经结束.我想要的美,不能再拥有,童话里的王子已不能够.
, @* c5 E( V; n7 y( Y; M1 P分手以后,我的心不能再归属.山盟海誓不能.再停留未来的日子.我一边向往,一边憧憬.希望你过的好.过的好...
) B7 N) T) u# P

3 V( S7 F8 |+ n- g  a你和她手牵着手走,眼神已经麻木.如果这种爱情放弃还需要理由,就让我一个人一边听歌一边泪流.
7 I! w+ ^* O1 \3 J; u, g: c
如果爱情已落下帷幕就像疯狂游戏已经结束.我想要的美,不能再拥有,童话里的王子已不能够.4 P" j% U# S# L& F2 G7 ]- O, ~+ k% d
分手以后,我的心不能再归属.山盟海誓不能.再停留未来的日子.我一边向往,一边憧憬.希望你过的好.过的好...
; G) t3 C1 S: z; A1 j* I
. \( _% v# m/ j- ]
如果爱情已落下帷幕就像疯狂游戏已经结束.我想要的美,不能再拥有,童话里的王子已不能够.

/ n0 N3 v( W- z8 i8 u分手以后,我的心不能再归属.山盟海誓不能.再停留未来的日子.我一边向往,一边憧憬.希望你过的好.过的好...
2 }5 j8 `# Z5 o. P2 r: _

& n; t) h. U* d- D
# |# p0 \5 ^: ?& I0 I+ t, w; r+ H  _  Q5 o2 J) e. {% C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-7 14:57:08 | 显示全部楼层
支持欣赏学习

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-10 00:16:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢您的鼓励和支持!互相学习呵呵

一朵云 发表于 2012-11-10 10:46:40 | 显示全部楼层
分手后就要赶紧醒来,,加油

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-10 22:35:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一朵云 发表于 2012-11-10 10:46
. F) ^9 Y% ]6 t分手后就要赶紧醒来,,加油
6 y' F; c0 e1 _: V, L
嗯嗯,会的!我会加油的谢谢你的支持