快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 一个人

沐枫 发表于 2012-11-7 11:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
                走在街上静静的  指尖还在麻木着  你走了  剩我一个      路人都还幸福呢   我的天空却灰了    没办法    再呼吸了
                              你不懂的 你的身影在我心脏上微笑着       阳光没了     失去了水的鱼躺在干枯的河  
                       我可以微笑面对死亡    你走的时候我却哭了        拼了命伸手想抓住的   却被别人无情害死了  
             我一个人  真的可以很好    不需要爱情  所谓的拥抱    我一个人   真的很想很好    不需要你来    把我的刺拔掉   
                              他们的幸福好像在讽刺着我      再执着爱又怎样呢       她又不是你   怎么可能懂你多幸苦的   
                          从流汗流血到流泪      我微笑着一步步后退          被推下悬崖的安慰      你的心里当时想着谁   
              我知道过去全都是我不对    难道爱情不值得给一次机会         看到你和他牵手走过的罪      就让我一个人去静静的品味   
                   我一个人  真的可以很好    不需要爱情  所谓的拥抱    我一个人   真的很想很好    不需要你来    把我的刺拔掉   
            爱情这个东西   真的很稀少    所以才会  被世人奉若珍宝      幸福很难抓到    一瞬间出现    就被世界      传上云霄   
                  我一个人  怎样才能很好    没有了你  谁给我拥抱    我一个人     谁能说我很好     失去一切    连你都走掉。   
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-9 11:34:41 | 显示全部楼层

楼主| 沐枫 发表于 2012-11-9 11:38:00 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-9 11:34

谢谢支持,希望被采纳。我会更加努力。