快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 《苦涩的回忆》

逻辑0 发表于 2012-11-5 22:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
. Y" c9 `( k7 k8 Z& F1 m# t1 H- B' Y
还说对我的爱未曾停过
疑惑的心还是为你上了锁
心坠入无法自拔的旋涡
为你失魂落魄习惯了寂寞( j' t* c% \2 c+ x; e  M) N

! w. y7 b1 z+ h0 U3 ~

+ k, v7 a/ F( s0 E; @5 j
喜悦的心是无比的快乐
你给所谓的承诺
岁月无情的将我冷漠
只是慢慢让他把我淹没
注定是相遇却没相爱的结果
为你饱受所有想念的折磨
翻开甜蜜照片泪不停划落
想说太多还是选择了沉默

/ _5 r2 r/ z0 W% S: e2 Y1 Q
苦涩回忆只会心如刀割
伤过的心无法触摸该怎么愈合         
我不想一错再错若再随你漂泊
放下思念的包袱或许是解脱( j+ K4 z; n! {" F1 }4 M

1 j& c' ~4 k5 g/ o+ l: F( D% Z0 \& Y3 {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-6 18:47:53 | 显示全部楼层
支持佳作    学习欣赏      

Tynam洋 发表于 2012-11-6 20:22:41 | 显示全部楼层

3 Y( S1 F3 s) U$ A2 `4 K1 o欣赏佳作!

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-7 09:43:36 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-6 18:47
- J, k0 |3 X  D: ~支持佳作    学习欣赏

1 O1 `7 \& ]7 ?& E谢谢朋友一直以来的支持!

楼主| 逻辑0 发表于 2012-11-7 09:43:56 | 显示全部楼层
Tynam洋 发表于 2012-11-6 20:22 $ u$ s2 S2 N* P& E/ V  n
欣赏佳作!

: ^* d% k1 ^& h! I# d. C谢谢朋友一直以来的支持!