快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 你爱我却伤了我

xiaoman 发表于 2012-11-5 18:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  {( g8 M+ d% K- h1 {- @" Q/ k! Y  _. J; d
说好从此以后
$ O$ }! B6 T5 F$ S4 v* n4 t不会再见面
' e7 ^* c$ k, n我捂住受伤的胸口说了声再见
- r9 h( [2 E6 t+ x) r& ?- c( W% e就假装看不见你哭啼的脸8 D; G' D* b8 Y
泪水模糊了视线  打湿了你的照片
8 W1 H: R( c2 U) S; o( ?7 T" z' L  v: i: C
一场大雪锁住了这歌冬天$ l$ E$ s* m4 E0 F/ o4 O
冷总躲在风里谁又能剪断! u  }- `7 k7 L4 d1 b9 A
如果爱情对我来说只是考验放弃所有的爱' w% o1 U' \8 d0 W( e9 C& U
留下了孤单一片$ L; O$ S9 B, X, ^0 b7 s8 l! p
你爱我却伤了我  你究竟
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-6 12:44:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
原创歌词,是否写出自己的心声!相信自己吧!亲,也许你会成功!

密林老狼 发表于 2012-11-6 18:39:30 | 显示全部楼层
支持欣赏

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-7 06:04:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
感觉您的支持

楼主| xiaoman 发表于 2012-11-10 00:23:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
9 \" `& j4 x& j6 n  v5 B+ X6 P
武松_副本_副本.gif 山东小2哥 发表于 2012-11-7 07:20
5 `/ K1 J$ _) n0 d2 F: d$ C7 W

2 K+ u% E$ ]/ s2 C( y谢谢支持,小2哥也要加油哦