快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 红尘绝

杨晓敏 发表于 2013-9-14 22:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
              红尘绝
       我与你的爱
       是谁说的没有未来
       不管有多少阻碍
       我绝不与你分开

自从第一眼 看见你的脸
       我就再也看不见 别人的美艳
       我只想你在我身边

我要许你一个未来
        请不要从我身边逃开
        有什么委屈都说出来
        我会不惜一切让你释怀

交握的双手 怎舍得分开
        就算到天崩地坏
        我也会拥你入怀

天悬明月 亭台宫阙
        我许下诺言
        邀你与我一同 遨游这世间
        直到 红尘绝

咳咳  新人首创  希望大家喜欢! 敏

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2013-9-15 00:14:38 | 显示全部楼层
欢迎新人!支持友友!词儿不错,入手意境能新点会更好!

楼主| 杨晓敏 发表于 2013-9-15 14:58:02 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-9-15 00:14
欢迎新人!支持友友!词儿不错,入手意境能新点会更好!

恩恩  这是我看了一个剧场之后写的   几本以剧场人物的心情来写的

歌子丹 发表于 2013-9-16 05:42:13 | 显示全部楼层
希望你的歌词  不要受到 ! 六哲  龙梅子 这些歌手的歌词的写作影响!

楼主| 杨晓敏 发表于 2013-9-17 09:42:42 | 显示全部楼层
歌子丹 发表于 2013-9-16 05:42
希望你的歌词  不要受到 ! 六哲  龙梅子 这些歌手的歌词的写作影响!

额    他们的歌我都没怎么听过呢   这歌词是以某剧场主人公的角度写的,也许会给你那样的感觉吧...不过谢谢你的提醒  我会注意的啦

七琴 发表于 2013-9-17 11:37:58 | 显示全部楼层
主歌和副歌部分感觉有点脱节,风格不搭。副歌部分相对也较弱了一点。。。

楼主| 杨晓敏 发表于 2013-9-20 12:57:17 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2013-9-17 11:37
主歌和副歌部分感觉有点脱节,风格不搭。副歌部分相对也较弱了一点。。。

恩恩  可能是我光想着以主人公角度写  忘了注意主歌和副歌之间的连接了...下次会注意的,谢谢指教~