快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词点评] 《爱的网络圣经 风 雅 颂》马令文(识者可作音乐)

山水诗韵 发表于 2012-11-3 03:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

《爱的网络圣经 风 雅 颂》马令文诗画欣赏

———应朋友之约加盟作词网,向作词网诸位朋友 专家 老师 领导问好。此诗可配乐朗颂,亦可谱写长篇音乐著作,望有识之作曲家 伴奏家 歌唱家一展风采。

———此诗画已作版权保护,未经作者同意禁止转载。

———此诗画已作版权保护,未经作者同意禁止转载。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-3 08:53:56 | 显示全部楼层
不会看啊   弄哪啊  

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-5 12:44:09 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 08:53
不会看啊   弄哪啊

这位版主好,我这篇文章发在歌词版区是为了作音乐的,在题头有特别说明,请你好好看看,怎么弄到别的版区去了?!!!

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-5 12:47:28 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-3 15:23

这位版主好,我这篇文章发在歌词版区是为了作音乐的,在题头有特别说明,请你好好仔细看看,怎么弄到别的版区去了?!!!

龙魂之 发表于 2012-11-6 17:06:54 | 显示全部楼层
回帖是一种美德。

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-7 02:21:08 | 显示全部楼层
龙魂之 发表于 2012-11-6 17:06
回帖是一种美德。

谢谢

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-8 22:14:57 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-5 15:16
呵呵 朋友作品确实是上乘的佳作!

您应该看到本版面作品,您坚持的话,我联系一下!

若不同意的话,我只好收回删去了。

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-13 07:46:14 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-5 15:16
呵呵 朋友作品确实是上乘的佳作!

您应该看到本版面作品,您坚持的话,我联系一下!

请版主答复

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-14 01:11:51 | 显示全部楼层
———应朋友之约加盟作词网,向作词网诸位朋友 专家 老师 领导问好,特发此诗以表支持。此诗可配乐朗颂,亦可谱写长篇音乐著作,望有识之作曲家 伴奏家 歌唱家一展风采。

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-15 02:08:50 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-13 11:22
我已联系站长了

谢版主支持。

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-21 17:19:45 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-16 14:23

谢朋友支持,祝好,紧握。

楼主| 山水诗韵 发表于 2012-11-22 11:34:28 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-11-21 21:26
期待好词好歌连连

谢谢朋友,祝你创作开心,佳作不断。