快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 许嵩的歌词名称串烧

橙子 发表于 2012-11-2 16:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
想象之中我们爱得那么绝对,如今你若成风剩我一人颓废. r3 A$ t1 \3 c% A$ s1 ]0 E
我多余的解释你依旧无所谓,叹服许下承诺还能全身而退" _8 c# Z& N+ j) D1 R; o
1 f* R0 F9 [7 e. a9 Q3 E' C* {
你的降温我来不及找到依偎,如果当时不放手会不会完美
& F# p! c, }) O  U  Y6 v曾经的情侣装被我锁在衣柜,选择了单人旅途不会说后悔
4 Z4 T! L" h% J8 H' R' w; z装糊涂之后两人都已感觉累,爱情里的眼泪究竟谁会心碎* ~" [* k5 r, T1 T2 N! N( M
飞蛾扑火我一开始就很卑微,你的城府却让结局显得完美1 K. a0 ]$ J$ B2 T  k5 c" @1 I

+ F# ~# G+ L% b3 X* i4 i, d如今的七号公园是否有人陪,星座书上指出你我的不般配# ?6 [" ?8 J5 j: }4 @+ ^' f/ p! g
听着断桥残雪我依旧在落泪,全球变冷你我两人谁是谁非
5 o3 o" R2 g" _% d灰色头像我没来得及说离别,你的附送折磨让我如此疲惫4 o5 h, l3 ]$ m0 S% O& j, U7 x+ U
抽屉里的粉色信笺被谁撕碎,浅唱着伤声身边没人来安慰
. ?* g: ^6 p% z2 z4 G. t
( t! L  B5 I, |6 Y想象之中我们爱得那么绝对,如今你若成风剩我一人颓废2 H9 E) J8 Y% G# x( T* Q. B
我多余的解释你依旧无所谓,叹服许下承诺还能全身而退
" q) @5 K1 W( Y$ Q; \玫瑰花的葬礼忍不住的陶醉,耳边幻听你哼音乐哄我入睡
" f( u; a+ x* b) V梦中素颜的我被你唤作宝贝,庐州月下的你此刻又陪着谁
& c6 s5 w! f) f7 q% ^' s4 s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山水诗韵 发表于 2012-11-2 23:41:18 | 显示全部楼层
支持{:soso_e182:}

密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41:37 | 显示全部楼层
支持佳作     学习欣赏   

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:29:58 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41
2 ^) F. z/ o& v; x. ^支持佳作     学习欣赏

/ A. Q/ G4 {. Q+ B/ j# _谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:34:04 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41 ( C, _7 I4 j0 H& y+ j: ^4 a

0 O! y" ]6 u9 Z2 O% L0 I谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:34:46 | 显示全部楼层
' \* I+ J8 M8 G6 G1 X  `支持佳作     学习欣赏

4 O! O7 E) s8 C9 d谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:35:16 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:41 * p, ^0 o) ~- N& j* u% S0 R

$ z6 |% c& K& b; L谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:35:39 | 显示全部楼层
! j- V" P+ @' t. ~! c  v* P$ {* ^0 K/ {支持佳作     学习欣赏

5 I3 T  T7 g. I4 _+ g; q谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

楼主| 橙子 发表于 2012-11-3 20:36:00 | 显示全部楼层
山水诗韵 发表于 2012-11-2 23:41
* m$ [3 W# |' D& d4 Z1 s$ |支持

* z* l6 r! |5 X% D, S4 O谢谢,我会继续努力的,请多多支持我

密林老狼 发表于 2012-12-30 08:29:00 | 显示全部楼层
再欣赏友友新颖别致佳作

VAE音乐 发表于 2013-8-2 11:35:52 | 显示全部楼层