快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 《四季盼》

寒风暴雪1223581 发表于 2012-10-31 08:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
春季花芬芳 蝶儿很匆忙  母亲盼儿归日夜都在想   夜里难入眠啊日里惦思量  想啊想啊 泪呀泪汪汪  端起那饭呀吃不下  望儿他乡平安康: `8 m) M6 f: j. j/ o& O# z8 K
夏季烈太阳 天气热晃晃  母亲盼儿归手把针线忙  眼看收成到啊播种又插秧  忙啊忙啊  汗呀汗流淌  娘老无力帮不上忙   望儿回家忙一忙
& K3 p/ v% \1 S秋季秋风凉 中秋又重阳  儿呀惦记母心里也在想  母亲生日到啊回家望一望  娘啊娘呀 别呀别忧伤 媳妇在家伺候也一样  望娘早健康5 C8 k- K  X& |1 c! r8 E7 V
冬季雪冰霜  天寒地冻忙 转眼快过年杀猪又宰羊  母亲惦记儿呀儿心也在想 想呀想呀  泪呀泪汪汪  母亲八十岁白发又苍苍   多献孝心别重伤0 C% H, W) ~! p' M5 d' r# a! B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-3 11:26:32 | 显示全部楼层
支持  学习欣赏        

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-4 13:50:11 | 显示全部楼层

蓝关心绿 发表于 2012-11-7 23:16:13 | 显示全部楼层
看了许多许多的书,9 o' |! b* D5 h9 Y  T7 I: y
希望自己成了主角5 ~5 @) d; f( P# u2 P" g# {
穿越那么容易," L1 P  U- H3 C) K: k2 y
过去可有好生活," ]( s" Z+ {( q. Z2 t' H; i2 `
让我天天做梦呓,
' o1 t# F/ y. n# u一天又一天,, T0 e8 L" V- I+ _
我过了一天又一天,
3 O) v8 y2 c5 w% D; g2 X天涯海角没去上,
$ G/ w( l( ~8 z; z天天在原点0 w. P' S) i/ K
多么可笑的我& ]: P2 y" }# O8 \  f7 p& O
多么美妙的穿越,
0 d. X! C9 ?6 A7 N  c) ]6 b多么痛苦的不能穿越。/ t4 ?0 R" d) k+ w* R+ A/ x- s- B
原地不动的我4 b# L0 e6 _% ^9 c  L
春花秋月无奈何。
  e! y1 W, ^8 M秋月春花无奈何
3 e/ k4 w! {& F; x0 j- }看了许多许多的剧,
9 D& N5 M: Z8 V希望自己成为主角,+ ~) y2 O3 m2 `& F! |6 e: J2 v
感情那么容易,$ W" R, i5 Q. p
女孩那么单纯
- s3 o" @6 i: l6 j让我天天做梦呓。
' r3 U6 o0 @$ `+ M( Z* w一天又一天,# q8 O4 U: X0 ~! C$ C
我过了一天又一天,
: N' |3 U7 _( ]4 H% p看着春光无限好,
9 b$ i0 k1 r( C9 b2 T天天在原点,
# `5 _4 d- u* Q+ c6 Q1 C多么美妙的爱情,* Z' U1 x# l: i" Q
多么扫兴的不爱情。
6 _- t3 {6 I" L$ Q* ^) Z# I2 x没有言情的我,
9 a4 p- s/ t3 k! y* K* b, d小楼昨夜又东风,: q6 `+ r/ C# e: i
昨夜小楼又东风。
% O; E. H9 J. `6 f' z1 M) _我是想要做主角的人,
# v' t% x+ R+ l5 p% G我是爱做梦的人,( H. f6 Y8 e. s" O
普通的生活告诉我,
! o7 E' m9 f( o: x/ D, @算了吧,继续生活,+ E1 f% b/ _. R, ^1 ?
我不再想穿越,
% w+ ^2 g7 b0 T2 M. g/ g# I$ F继续生活,在春天里。& Q' B$ w1 e  k2 x: y2 ?6 E0 ^
我是想要做主角的人。
& ?4 M7 R& s) d我是爱做梦的人。
; M+ P2 H" z- O3 E3 J0 b# A爱情的爱告诉我,
7 W9 N" e# R* b) K算了吧,继续生活。/ K5 B% r) ]1 ?' W* f1 K) R* {) z
我不再想爱情,
5 @) f+ |/ Z, K! c继续生活,在懂得里,; b3 o* O) |7 |: b9 X
原谅,我# J2 e6 k6 z+ M5 e# T* }& Q9 @9 _
选不了主角,也没做配角,只有生活。
! u' `; `! O% z) c  V  Q- i
) ~9 t5 S! j7 ]' t! G( h+ d  _

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-8 07:27:06 | 显示全部楼层
寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-4 13:50
* F5 o3 |, Q$ J0 }5 q) Q
谢谢你的支持0 f2 B, x9 @7 E* S& @4 e6 Z& E

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-8 07:29:46 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-3 11:26
% z. Y" E; n0 z0 s8 b5 M) C支持  学习欣赏

( c2 K. w' P3 d: U谢谢

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-8 08:17:43 | 显示全部楼层
如果你爱你的母亲   你就献出你的孝心吧   朋友