快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 歌词《香烟爱上火柴》,有兴趣者请谱曲

素色未央 发表于 2013-8-27 23:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
香烟爱上火柴
别问我该与不该,别想焚身后谁还记得我
我爱了,便足够了
煎熬中的快乐,幸福在泪光中闪烁
傻傻的爱着,这注定了受伤害的情缘
我接受一切,那么心甘情愿
香烟爱上了火柴,告诉我有没有未来
我只想尘土般的静静随你扬洒,陪在你的身边
香烟爱上了火柴,看见你泪水肆意滑落
从此灰飞烟灭于尘世你的眼前,印刻在你心间
只是我撕裂的心痛,我嘶哑的呼喊
你听不见,你看不见
你再也不能感动我的关怀
你也在火焰中燃烧,那么灼灼的刺痛我的眼
我不要山盟海誓的承诺,我只想你在我爱的国度里幸福快乐
你无声的誓言,为我展开绝美的笑颜
在我们渐渐的毁灭前,喊出了那声至死不渝的爱

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2013-8-28 15:16:58 | 显示全部楼层
支持友友!歌词很有感觉,句式普通了少许,祝福友友更好!

楼主| 素色未央 发表于 2013-9-1 22:22:24 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-28 15:16
支持友友!歌词很有感觉,句式普通了少许,祝福友友更好!

多谢点评,这是几年前写的,或许是太过稚嫩,太欠缺了。

七琴 发表于 2013-9-1 23:02:35 | 显示全部楼层
加油。