快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] HEY 你快乐吗

火.. [复制链接]
轩龍蝶舞 发表于 2012-10-30 19:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
你快乐吗?不快乐吗? 站起来和我一起摇摆  
你开心吗?不开心吗? 开不开心都舞动起来  
你高兴吗?不高兴吗? 把烦恼都抛到九霄云外  
你喜欢吗?不喜欢吗? 跟上这个节拍 你就会感到愉快  

这个世界每天都会有人离开  
这个世界每天都会有人到来  
你可以没钱没车没房 可以不谈恋爱  
但是不能让自己这么不愉快  
这个世界每天都有上帝在喝彩  
这个世界每天都有阎王在感慨  
你不需要总是沉迷于过去  
因为你会拥有美好的未来  

这个世界每天都有人在狂欢  
这个世界每天都有人在悲叹  
你不懂人生该往哪个方向  
但是不要假装 是哭是笑都要懂得呐喊  
这个世界每天都有人在微笑  
这个世界每天都有人在哭娘  
你要懂得享受现在的生活  
因为时光流逝飞快 美好的快乐没有等待

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-11-5 09:02:07 | 显示全部楼层
语言流畅  意境优美    支持了

楼主| 轩龍蝶舞 发表于 2012-11-6 00:08:24 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-11-5 09:02
语言流畅  意境优美    支持了

禾瑾 发表于 2012-11-14 05:57:35 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2012-12-21 07:59:04 | 显示全部楼层
再欣赏   情真   意纯   佳作

小池Jane 发表于 2012-12-29 13:47:57 | 显示全部楼层
看了之后,我很快乐

尚55 发表于 2013-1-15 20:26:33 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}