快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《迷失的心》我的第一首原创 欢迎老师们聆听~!

火.. [复制链接]
瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-24 14:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ︶瑞雪※飘飘︶ 于 2014-7-17 14:08 编辑 - ^3 C) A+ A5 u5 J  Q+ n

3 I0 @1 c9 Z( L: @2 r( zhttp://www.5sing.com/RXPP198/default.html
6 `* Q4 R4 T+ M8 y2 }1 w3 X. I" h% c5 d  ?& Y  l
迷失的心% i3 i, A- T* ~: n+ v; P3 m
/ B9 M; N4 _  E: [* e& ~
歌手:花树) W! F# t% z; n6 Z1 g
  ; O) {9 L4 @3 |: S. T- }, _
作词:王蓉(瑞雪飘飘)
" l: U$ j; n) T0 Z作曲:陈永强(爱相随)- P( s( U8 v, O3 }( g8 G
编曲:于洋7 M# v( _: K2 }/ k+ q+ n; ]
混缩:晓枫音乐
6 F* b# v' W* E7 e% R: ?, P0 v3 i) u# B: i; s* o3 p. W
你的柔情你的甜美
0 Y% l  K& [6 a$ C填满了我整个心扉
9 i8 v2 ^; g) A) u4 M( Z4 \爱的花蕊让我迷醉1 C; N) Y  a4 T7 n1 s, N0 z
无怨无悔把你相陪- k& D/ G9 [7 X5 w3 t8 Y$ R0 z5 h- x1 I
1 A( ?! |! \) Y# s& v8 T5 L
肩还残留你的余味  `3 C- D3 K) c- k' W
你却已将誓言违背
4 K1 J4 l+ S& P8 ?是我的爱不够完美
5 {9 w3 R" c0 w" q; |你才去追他的暧昧
3 J$ d' s  r/ n3 \' y1 T0 _3 y8 i  R* \5 U( H
爱你让我无路可退! Z0 k' k+ Z; ~( E* B. a2 O5 I  y2 h
心里的苦谁能体会
- A; p/ A' g1 i, U6 `! T, ~真心被你撕得粉碎& N( Q# d: f* u* |0 `7 u
还有谁能给我安慰4 l- U/ ]. x. z3 a

% R; {# t$ J% o& ?# ?你的远走让我心碎" i6 ], O7 q! L. H" h
迷失的心飘零枯萎
) K. z% k: v, s! g0 T尘封伤痛不再回味' N& Q( X5 u' y1 C9 q3 S1 r
流星就是我的眼泪7 P5 T: F% c0 p
: |7 [9 I" V- h, f
肩还残留你的余味1 u1 Q0 C& w( U2 q. m/ U7 n& V& Z* I- f
你却已将誓言违背
. L" {9 Q1 L& E3 z8 _9 o是我的爱不够完美) E& Y9 }( i3 ^
你才去追他的暧昧
2 `8 R- C- N# s  u4 ^* D$ e7 ^+ H. K9 H+ }  M
爱你让我无路可退, E4 P* `! [9 i
心里的苦谁能体会: X/ ]+ r, ~/ A3 c; I. p
真心被你撕得粉碎! B& I9 c) @! d9 W1 G% b' v
还有谁能给我安慰# r  [2 ~# S' _  |; X# P
$ y- T* s0 v9 K/ \* [% ]6 _4 k$ A
你的远走让我心碎  w2 f' A3 e4 O/ Q7 U/ y
迷失的心飘零枯萎, v: I  |+ c$ e; o$ n0 q, U; ^  e% F
尘封伤痛不再回味% |& ?% }. X  A* ~& ]/ ]( }" M
流星就是我的眼泪
8 v. A9 d: l8 e流星就是我~的眼~泪
6 P7 a2 ?7 L/ C. o( z3 I( g 《迷失的心》宣传图片.jpg 4 w/ P. B2 o$ U- Z

5 X2 w# u! O. b. G. k& ^. A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流水在唱 发表于 2013-8-24 23:53:49 | 显示全部楼层
支持友友!我去听了,词曲唱很美,很有明星的感觉!嘿嘿,我都不自觉的点击喜欢了!mp3文件太大,本想帮你重新编辑上传音乐的,可还是传不上来,不好意思啦!嘿嘿!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-25 07:10:09 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-24 23:53 # C6 K. u% m& M
支持友友!我去听了,词曲唱很美,很有明星的感觉!嘿嘿,我都不自觉的点击喜欢了!mp3文件太大,本想帮你重 ...

; d9 i7 q. _' Z3 I5 W流谢谢主编 您辛苦了!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-25 07:12:24 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-24 23:53
) @. N2 t& Q7 A3 x" W7 ]; r支持友友!我去听了,词曲唱很美,很有明星的感觉!嘿嘿,我都不自觉的点击喜欢了!mp3文件太大,本想帮你重 ...

; d- L' V& O, n; r+ ?" W* I谢谢流主编 俺一激动 咋还打错字了 嘿嘿!

流水在唱 发表于 2013-8-28 20:54:48 | 显示全部楼层
我今天帮你把附件缩小了,点击播放器三角符号就可以听了!够好的歌!我推荐了!祝好歌不断!

QQ音乐 发表于 2013-8-28 20:59:24 | 显示全部楼层
很棒的作品

云之飘逸 发表于 2013-8-28 21:09:37 | 显示全部楼层
很优秀的作品,支持欣赏

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-28 23:32:57 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-8-28 20:54
9 ~+ d$ U; g$ H" M/ Q7 K我今天帮你把附件缩小了,点击播放器三角符号就可以听了!够好的歌!我推荐了!祝好歌不断! ...

6 d4 _1 h4 X( E3 I谢谢总编,辛苦了!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-28 23:33:40 | 显示全部楼层
QQ音乐 发表于 2013-8-28 20:59
2 G5 M+ [( }- U# U9 U% A很棒的作品
. D) Y* c: \- P- K2 `( y% f
感谢老师的鼓励!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-8-28 23:34:44 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2013-8-28 21:09 $ c  E6 h) a* V
很优秀的作品,支持欣赏
% ~) B9 H3 q! Q, i8 v
谢谢老师,请多提宝贵意见哦!

小纪 发表于 2013-8-30 20:37:35 | 显示全部楼层
欣赏支持好友佳作

山里人 发表于 2013-9-10 12:53:42 | 显示全部楼层
已经达到一很高的高度了

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-11-28 14:08:33 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2013-8-30 20:37
% K$ v: r5 ?; n0 Z3 V# O" U欣赏支持好友佳作
) F: I, t1 W7 X
谢谢老师的鼓励 期待你的作品哦~!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-11-28 14:09:23 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-9-10 12:53
! G! ^- P0 b5 P! o已经达到一很高的高度了
# d& O2 |, _3 H- G
感谢老师的点评,我们一起加油~!

楼主| 瑞雪※飘飘 发表于 2013-11-28 14:10:19 | 显示全部楼层
最近一直在忙 没上来看望大家 请多多谅解哦!!!

白桦 发表于 2014-2-3 21:50:10 | 显示全部楼层
词曲都不错,听了很动人,喜欢“流星就是我的眼泪”这句词。

马书科 发表于 2014-3-29 14:57:54 | 显示全部楼层
怎么会打不开呢,老师是否有特别设定啊.