快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创填词] 《恋红尘》越剧红楼梦曲调填词

火.. [复制链接]
丹娘 发表于 2012-10-30 07:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
女儿又与我看了一首她的词,并问可否做歌词。我回答还行,自然就等于答应她了。可这等卿卿我我的感觉我实在不在行哦。昨天终于谱出来了。本准备做伴奏的,可因为很长时间没有碰了,只感觉昏昏然无从下手。嗨,还是偷个懒吧。就拿着越剧红楼梦的曲调,裁裁剪剪地把词填进去了……呵呵,也算是一种尝试吧。

【恋红尘】
作词:果然
填配:丹娘
演唱:丹娘

剪不断一缕相思,理还乱三世情缘。
似这般恩怨离愁,却还是恋着悲欢。

一场繁花落尽春归去,
一片晓楼惊梦雪翩翩。
婆娑里,生死轮回千百劫,
红尘中,只因有你总无怨。
一场繁花落尽春归去,
一片晓楼惊梦雪翩翩。
婆娑里,生死轮回千百劫,
红尘中,只因有你总无怨。

剪不断一缕相思,理还乱三世情缘。
似这般恩怨离愁,却还是恋着悲欢
最新听众

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

zgycgc 发表于 2012-10-31 10:32:35 | 显示全部楼层

支持老师作品!!

墨涤寒秋 发表于 2012-11-2 10:53:51 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}支持

密林老狼 发表于 2012-11-4 08:50:43 | 显示全部楼层
欣赏佳词美曲  学习支持   

山水诗韵 发表于 2012-11-21 17:36:52 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

密林老狼 发表于 2013-5-3 19:27:55 | 显示全部楼层
好听   欣赏中国风佳作   再支持    盼佳作