快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词曲求购] 《兄弟》

寒风暴雪1223581 发表于 2012-10-30 07:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
父母走后留下的是一段回忆   再三叮嘱兄弟要和气  如今兄弟怎么不能和睦相处一聚  热忱的心次次被伤袭  哥哥怎么不相信弟弟   一封封书信写了我的心扉快语   寄出从无半句回头语  自从我把房子建起  哥哥怎么总是没有快语   不是我在伤害你  因为下雨无处居  如果不去努力奋斗  谁会给你乞舍叹息  我把话说到这里  你不帮我别要伤害我 因为我们是同奶兄弟    如果失去了亲情还有什么可以    随便你    我总是想着帮你    可还没有喘气的机会  就来重重一击我伤不起   我如今遍体鳞伤等待自愈    我只有放弃兄弟情义 远离   
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

紫钗奇烟 发表于 2012-10-31 07:22:11 | 显示全部楼层
3 r7 ]7 m& Z  @5 ?9 U/ M0 d
支持学习!!

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-2 08:35:09 | 显示全部楼层
紫钗奇烟 发表于 2012-10-31 07:22
: ~$ g) R) z* C5 y3 F9 L8 O支持学习!!

" q. `- u% j( q1 d; y4 ~谢谢你的支持

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-2 08:35:52 | 显示全部楼层
紫钗奇烟 发表于 2012-10-31 07:22 3 D( ^5 G$ D  Z9 B
支持学习!!

7 E8 {! |' f+ n' H0 m* s谢谢你的好评

楼主| 寒风暴雪1223581 发表于 2012-11-8 08:25:48 | 显示全部楼层
我不说朋友兄弟    同母生的兄弟你是否过得好    你如果交朋友诚信   那么更要对亲兄弟要好   实在的东西你感受到了吗