快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 擦肩而过的美丽女孩

星星的火 发表于 2013-8-8 09:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我生命中擦肩而过的 那个美丽女孩
3 G! x- i9 C" E( D/ b她给我的影
, O5 V$ x# S+ ^( ^* D) M, L; q是一树昙花绽放的 芬芳和色彩
1 h, Z, c* L, d2 G8 O% k) M虽然那么断暫9 _7 j% A% B( x5 o7 C$ q' @
我却难以忘怀  P! c  `7 `, @& b; M* ?5 ^2 i
像是风儿拂动的柳枝久久摇摆: h  d. q8 C# w" W
8 S& g8 \3 N! |* t
或许她已遗忘) @7 Q, h- R& ^6 b' P
甚至不曾将我系想- m/ J! j1 o% }  H+ d" L
忘了那两颗星光
& M! x2 y0 y9 K9 t3 a是因她变得明亮* L4 @3 x" [5 h8 Q4 ?
不知我是谁
: z6 f  d; F) S! c对我没印象9 p' V2 f; B5 N3 o- L
+ ~2 V/ O' z7 p
而我何曾想过那么多
9 Z  \" H9 `5 v& P' k3 N9 ^  C' B我知道谁都是匆匆过客: [, c/ O+ X7 ?5 ]
有时也怪自己太怯弱
' }2 {+ G4 X& d! Q烦自己不是有才华的帅哥
" _% V, d: L4 v- {  P可回身时却不知她在哪儿( ~5 s5 ]' t0 P' w

7 @; k) M/ V5 _6 E啊.................2 Q( j% e3 t; |( w0 c  L
* [! P$ M: f1 k$ F  b* e% G
在我生命中擦将而过的 那个美丽女孩
2 a8 ?0 K; w& e! E+ r她给我的影是一树昙花绽放的 芬芳和色彩/ s/ H$ z+ w) O% I/ W! e
虽然那么短暂
  X# ^( U' W9 F5 x" _1 G" [) X我却难以忘怀
( x2 C: @& B, ]像是风儿拂动的柳枝久久摇摆
0 C3 `- A5 l, a* a& J; j! p! [3 A
6 C3 r* W5 j' c+ Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-9 11:58:08 | 显示全部楼层
望友们点评,指教

VAE音乐 发表于 2013-8-9 12:12:57 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-8-9 11:58 6 M- l4 Z) l; B- Z. m) M
望友们点评,指教

5 a7 n+ a& X/ x% O加油

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-9 12:18:06 | 显示全部楼层
给我一瓢雨露,给我一片阳光,我会散出一片芬芳;散在你行走的小径,散在你孤寂的寒窗。

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-9 12:18:51 | 显示全部楼层
给我一瓢雨露,给我一片阳光,我会散出一片芬芳;散在你行走的小径,散在你孤寂的寒窗。

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-9 12:19:57 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-8-9 12:12 4 P4 f0 t- F1 F# U; f
加油
3 v; f2 k& A* s' d/ K7 H
谢谢

VAE音乐 发表于 2013-8-9 12:20:30 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-8-9 12:19 ) w$ ~; \9 q4 [" p) F# x
谢谢
) k. F, I1 |$ v$ B5 ^' h1 R

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-9 12:23:27 | 显示全部楼层
VAE 发表于 2013-8-9 12:20

8 y; M; h& [, A, c! l

VAE音乐 发表于 2013-8-9 12:24:05 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-8-9 12:23

- M* R% H5 q& x3 Y* i