快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 被你迷惑

星星的火 发表于 2013-7-25 16:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明知道你说的是谎言
; z% x% {( Q4 d3 F8 B我的爱情却视而不见
2 E& |. l8 B1 c9 U傻傻地找理由为你狡辩1 I4 B! n( O5 H5 }* L3 P, f
接受你的骗
+ L% K3 e5 e- v. [9 g
# ]- r5 k8 \& N0 p: p) f9 Q我不知道还要过多少天# r! C$ G9 B" J4 o: ?
才能看清你的脸
2 `! W, l  S) c3 F我不知道还要过多少天
2 M$ M4 ^( j5 g* c! U才能看懂你的眼+ N: ~! Y9 k* f& t
真实地拿起勇气) G/ I# |# ^& ?  {# j
把这虚渺的爱买张天边
7 w4 }9 F' N0 B8 s! q) R& H& k" Q4 w# \6 k4 i; j) q
做一个爱的明白人7 O# o  v0 F6 a7 _& b
不再被你操纵周旋
+ h" u1 ^3 f8 ?8 v  I  H看清你的爱情线$ o/ I9 l) m* n; ]0 D4 t+ ^
是否是为我而牵
- [. j! y! _7 Y& [
2 o+ d% R7 n9 T6 [+ B可我总是无法如愿  a4 I2 }/ M7 Z
气过恼过依然如前: |; |/ b. `% `
一刻的清醒却是三刻的昏厥
4 w* C- R5 }" |/ F& x, F只要你轻轻的温情细雨
1 n( |+ ~1 [, W( y) l8 G唯一在我身边
) w# S" l  h. a2 _. R6 K我就没了防线7 T6 ~( x+ {+ E( B

$ u! d% C3 y3 Q. P6 ]& l8 h我不知还要过多少天
+ K8 X/ z% S! V" b& y% C才能看清你的脸2 p: |$ A# c, V+ G1 P+ C
我不知还要过多少天* }9 T9 C: t# L5 ]
才能看懂你的眼, }4 F8 ]' R/ K

& r& L; S6 A$ F4 b4 k9 _) g6 N做一个爱的明白人
- M8 m" l1 M" s" Z# Z' K0 P8 c! X不再被你操纵周旋: z8 [8 K$ S1 Y
看清你的爱情线
- r6 }, N! d- Q- o是否是为我而牵
1 s- }  Q$ J+ k- o' N9 W: g  c+ Z2 N  B- ]' U7 A
看清你的爱情线6 s4 S5 Q! G+ [, e3 x, K! Q
是否是为我而牵
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-25 17:48:38 | 显示全部楼层
欣赏佳作 支持

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-26 08:37:03 | 显示全部楼层
非常感谢{:soso_e160:}

流水在唱 发表于 2013-7-26 17:55:26 | 显示全部楼层
支持顶起!给人清新感!

蓝月亮(刘伟) 发表于 2013-7-27 07:32:47 | 显示全部楼层
支持新颖佳作,赞美你。& e% K8 i5 i/ h+ m: i( I

chroes 发表于 2013-7-28 22:41:30 | 显示全部楼层
能卖给我吗?版权也卖!能的话加企鹅3202462聊聊

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-29 15:00:29 | 显示全部楼层
谢谢友欣赏

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-29 15:01:48 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-26 17:55 ( L0 P  ^% v( p5 m0 B
支持顶起!给人清新感!
+ B! x: Z& D2 v7 C! s
谢友欣赏

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-29 15:03:20 | 显示全部楼层
chroes 发表于 2013-7-28 22:41
; b3 N  p0 k: @$ T, X" s0 {能卖给我吗?版权也卖!能的话加企鹅3202462聊聊

$ N; r+ G' C* t5 v# I朋友能出几钱否?

逝去血.留痕 发表于 2013-7-29 16:21:34 | 显示全部楼层

wakie912 发表于 2013-7-29 22:38:13 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-7-29 15:03 + x( Q" m1 z( ?" x" P& J. z
朋友能出几钱否?

* j/ ?7 r- \1 g7 R3 A我那个号忘了密码,你加我QQ3202462!!!!!!

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-30 16:10:46 | 显示全部楼层
谢谢友的抬爱

wakie912 发表于 2013-7-30 21:38:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-7-30 16:104 ]0 R2 Z) V- c# F. S/ \
谢谢友的抬爱

' ?- d" o1 P4 \能不能卖给我,加我qq聊,行么,真心求

wakie912 发表于 2013-7-30 21:40:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
wakie912 发表于 2013-7-30 21:38
, K. R1 R2 {* u4 l3 P能不能卖给我,加我qq聊,行么,真心求

: O$ @4 Y* b  @2 kQQ3202462,跪求卖

李禅空 发表于 2013-7-31 07:03:04 | 显示全部楼层

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:27:54 | 显示全部楼层
多少钱?

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:29:11 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-7-31 07:03

+ ]4 x# k' ]$ W4 F; t3 z$ q( ~$ B谢友欣赏

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:38:29 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-29 16:21

( R1 w6 s7 _: D! ^# y友好

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 15:41:54 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-29 16:21

4 B' [+ q0 X- ~. ~* H$ Yx谢友欣赏

逝去血.留痕 发表于 2013-7-31 15:43:24 | 显示全部楼层
星星的火 发表于 2013-7-31 15:41
6 _( c  s8 M* C# s/ S1 O& ^x谢友欣赏

6 B5 t, ^2 o! H# _! t% y

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 16:02:31 | 显示全部楼层
友之真心言,我当牢记

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 16:07:23 | 显示全部楼层
wakie912 发表于 2013-7-30 21:40
9 k% S. H- d: L# XQQ3202462,跪求卖
* `, t* w' f7 o4 a
那就留下号码,发信息聊

楼主| 星星的火 发表于 2013-7-31 16:23:04 | 显示全部楼层
wakie912 发表于 2013-7-29 22:38 8 a6 h# K  g: \7 d9 k  e
我那个号忘了密码,你加我QQ3202462!!!!!!

6 Y- l7 a: B1 w+ j* G" X. T# y请发短信了18779257141

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-2 11:59:20 | 显示全部楼层
寂寞如风

楼主| 星星的火 发表于 2013-8-4 11:54:02 | 显示全部楼层
蓝月亮(刘伟) 发表于 2013-7-27 07:32 , b- @- J2 I: A
支持新颖佳作,赞美你。

: `: t* e' {' p. c9 t3 D谢友支持欣赏