快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 成人之美

酸°ゝ 发表于 2012-8-30 18:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
很清楚得不到你的美
' U; Y5 J# ]- g$ f3 Z5 g. O( j比较起来并不般配
  ]: Y9 n& n2 B4 U- d只是还不愿就此结尾. o* n3 s) y2 B$ u" U/ l
因为少你怎会完美7 b# @" d- `1 Q2 y3 R2 g9 y
寂寞久了总想找人陪" M, U# a8 {* z
毕竟谁都需要安慰. K% }4 b, [% \, f/ y+ S# {
而你一点都舍不得给+ _) W4 N) x' A
生活有什么滋和味/ T8 s, J% ]1 E" {" h7 t8 `9 {
在你爱情的堡垒
  q+ \7 m, b2 ~- D3 F$ x& A& U. @: o我始终入不了围
% A5 j" v5 V) X也没什么伤不伤悲$ ^+ H: q( z& m, ]. h0 B. R
成人之美
3 ~1 v9 P  b- g% b抱歉我不会4 }3 m& n6 Z, I! m' u3 s
我自私胡闹我有罪
) p& t! B, `, v9 j& r就原谅我几回8 q! g- u6 n: \' W" M3 f) P
看着你我好累# |' P, e' f9 I, `
你不爱我8 h  w' o% d) `. G  M$ \0 w
我爱你太累
0 {2 E2 c" I- v  W$ r9 y如果流下了泪
$ C5 b$ ^1 M) r我不怪你的美
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天上鸟儿 发表于 2012-8-30 20:04:04 | 显示全部楼层
我自私胡闹我有罪
* u9 a! J" T3 e1 T) g: Q& c就原谅我几回* a# z1 Z7 {) s0 z8 ?
看着你我好累- R6 W. O/ w9 c8 c
  拜读!!

楼主| 酸°ゝ 发表于 2012-8-31 20:23:26 | 显示全部楼层

回 天上鸟儿 的帖子

天上鸟儿:我自私胡闹我有罪
% G* o0 X" y' s0 W就原谅我几回
% p2 o; _5 L  t8 i# k看着你我好累
+ q" e" k! H" k# W# }# q' c( J+ R  拜读!! (2012-08-30 20:04)
  我自私胡闹我有罪 就原谅我几回··这段就完了     看着你我好累 是下一段的

一叶知秋 发表于 2012-9-21 00:30:57 | 显示全部楼层
你不爱我9 i/ C9 e- y: t7 y! r
我爱你太累
* K" U3 T  D' p0 Z1 _( x真的好精辟 拜读