快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 这样你还愿意娶我吗

火.. [复制链接]
逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

5 \& R. A4 h4 D5 }5 U+ r
这样你还愿意娶我吗- L1 b# n: y8 D: Z1 o
                        作词:留痕0 M# B( L" f: T% O! h5 j' ]" |1 \
+ h9 @8 _  w* T4 h" E% ?$ T( ~, {
我不是漂亮的白雪公主
也不是独立坚强的丑小鸭
没有灰姑娘的淳朴智慧
比不上美人鱼的勇敢豁达
+ C0 S6 i1 M* O  P3 ^$ R' Z- X+ e% }1 V" i) N( q
不爱钻戒不喜欢花
他们说我土的掉渣
我还每天嘻嘻哈哈
有事没事喝点小酒
哭啦笑啦醉啦睡啦1 I. V$ k: J8 Y6 g/ I" T4 H

* O( l6 g: p* Y. u
这样你还愿意娶我吗
怕不怕被别人嘲笑啊
是否怀疑说爱我的话
不管怎样我都这样啦* @( e6 z& Y2 |6 a6 K
. `) a$ R1 J) u: r) E$ ^6 g9 p
偶尔也会写写文字
会被笑称痴痴傻傻
不会撒娇不爱说话
性格古怪脾气又差
生起气来双王一炸9 w% N& H4 \! @  ~9 f7 R; ?" w/ M+ e

1 {1 H4 I+ s7 E  [; G
这样你还愿意娶我吗
也许不会为你改变啊
后不后悔说爱我的话
明天是否还带我回家; d) N5 Q( l; P/ _1 x1 t7 O
3 R# a3 ]( i7 e- m7 H
这样你还愿意娶我吗
你还愿意吗……/ y# j7 t/ J7 m) i  {  E0 A/ P- H
! ?0 O) m# b4 r, b0 n! [, V
欢迎合作交流.QQ:1362107148
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:17:02 | 显示全部楼层
欣赏,很美的丑小鸭{:1_1:}

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:17:07 | 显示全部楼层
欣赏,很美的丑小鸭{:1_1:}

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:21:54 | 显示全部楼层
梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:17
7 K* e, ~" ^: F$ l8 I- C: X欣赏,很美的丑小鸭

1 o0 M* D+ K# T/ j9 x( d% ]. x# y(⊙o⊙)…真的吗{:soso_e106:}其实还蛮像我的真实写照的,嘿嘿,就是差个带我回家的{:soso_e113:}{:soso_e113:}多谢点评支持{:soso_e178:}

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:27:44 | 显示全部楼层
这样你还愿意娶我吗* O( A" ?) S1 p7 y! r. P4 d
你还愿意吗……
) o/ _0 _  G0 V9 }4 a# H这个结尾收得很好,在自问,在追问,在期待,在哀叹。心是美丽的期待。人是过往的陌生。在熟悉的影子里,一再而在的追问,你还愿意吗。那么没落,却又那么的勇敢。敢爱,敢恨,才精彩。

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:31:32 | 显示全部楼层
梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:27 % q$ N& h2 v& i- k+ m- U4 `
这样你还愿意娶我吗: E7 o7 T, [6 J% V) [) z
你还愿意吗……
2 d( |# N! F. l2 b) ~! y1 p这个结尾收得很好,在自问,在追问,在期待,在哀叹。心是美丽的期待 ...
* c! q9 D4 m9 }# H) i/ g& L: h% H
多谢支持理解,O(∩_∩)O哈哈~

梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:35:24 | 显示全部楼层
性格古怪脾气又差
3 \$ ?( n* i6 @$ _& k生起气来双王一炸
+ i0 [* h6 ]) I6 z! s不知道是东北刨幺呢还是斗地主

流星雨 发表于 2013-7-17 20:38:30 | 显示全部楼层
情人眼里出西施吗?在爱人眼里再大的缺点也会变成优点,这也许是爱吧

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:39:13 | 显示全部楼层
+ z8 r3 k: W5 [  ~; A% C& N
梦里挑灯看夜 发表于 2013-7-17 20:35
" h% N  a3 g6 x8 l0 S4 q: i性格古怪脾气又差" z& W& d# `1 \  Q
生起气来双王一炸
* I1 ?) ]+ }; j% C7 _9 e& G不知道是东北刨幺呢还是斗地主

# l( B, \; B7 }& u; W' n0 _, k* d6 f: ~" m+ |
{:soso_e113:}{:soso_e144:}嘿嘿,你怎么理解都好,反正就是表现脾气不好,生气发威的意思{:soso_e144:}怎么,没领教·体会过?{:soso_e128:}

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:42:33 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-17 20:38
9 m- t; J  {8 t* K6 T情人眼里出西施吗?在爱人眼里再大的缺点也会变成优点,这也许是爱吧{ ...
; `# H& g0 W7 ?1 r4 |5 m
多谢支持,嘿嘿,这么有感触,是不是你老公对你也这样。{:soso_e144:}什么都让着你,包容着你,在他眼里缺点也是优点?{:soso_e113:}

雾雨 发表于 2013-7-17 20:44:59 | 显示全部楼层

雾雨 发表于 2013-7-17 20:47:33 | 显示全部楼层
我想说的楼上的朋友都说了,他捷足先登了。

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:48:23 | 显示全部楼层
雾雨 发表于 2013-7-17 20:44
: N9 [6 L! p- ^3 p
多谢支持鼓励,写的不好,嘿嘿,也就是咱自己家里人看看,拿不出手,还望多提宝贵意见

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:51:12 | 显示全部楼层
雾雨 发表于 2013-7-17 20:47 ! ]( p+ K7 }0 ]# k3 K5 _
我想说的楼上的朋友都说了,他捷足先登了。
& Y# k2 B; R  x8 `
{:soso_e189:}{:soso_e152:}会继续努力的...

流星雨 发表于 2013-7-17 20:54:44 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-17 20:42 - I0 o8 t7 D2 m7 o# W, h
多谢支持,嘿嘿,这么有感触,是不是你老公对你也这样。什么都让着你,包容着你,在他眼里缺 ...
- u& N1 R0 S9 y) i' x3 I. t" V* A
您真的好理解我啊

李禅空 发表于 2013-7-18 06:41:32 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 09:51:06 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-7-18 06:41
& ~3 D4 _, j2 `; _8 w. V. u
多谢朋友支持鼓励,写的不好,还请见谅{:soso_e183:}{:soso_e113:}

五斗书生 发表于 2013-7-18 11:10:46 | 显示全部楼层
整体不错,通俗易懂,带点小幽默,不过要注意歌词语言,比如“双王一炸”……个见哦

侧眼看世界 发表于 2013-7-18 13:22:44 | 显示全部楼层
欣赏

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 13:44:26 | 显示全部楼层
侧眼看世界 发表于 2013-7-18 13:22 - T" c3 o/ z4 G
欣赏
5 ]5 Q# Z4 S7 i. a  E3 m$ A
多谢好友支持

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 13:46:27 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2013-7-18 11:10
$ m, e, D& u, G& Y# x- O整体不错,通俗易懂,带点小幽默,不过要注意歌词语言,比如“双王一炸”……{:1_11: ...
: T+ i% {- c3 m3 [/ H# x
嗯...我再想想,多谢点评指导{:soso_e183:}

董兴伍 发表于 2013-7-18 18:32:35 | 显示全部楼层
内心美的

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-18 18:37:45 | 显示全部楼层
董兴伍 发表于 2013-7-18 18:32 1 h& ~0 E: W/ N9 M
内心美的
9 ~" J, S& Z7 o) z  D
{:soso_e113:}呵呵O(∩_∩)O~,也许内心也不美呦.....{:soso_e121:}{:soso_e159:}

密林老狼 发表于 2013-7-19 10:59:56 | 显示全部楼层
纯朴  纯真   纯美   悠远   支持佳作  

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 11:09:04 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-19 10:59 6 W( W; l& {7 a# {( O
纯朴  纯真   纯美   悠远   支持佳作

5 R1 K3 }- v' v8 \( Y- O多谢狼大哥的支持{:soso_e113:}{:soso_e113:}

歌者1234567 发表于 2013-7-19 11:59:24 | 显示全部楼层
愿意娶你的 你未必愿意嫁 骄傲着呢 是吧

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 13:31:35 | 显示全部楼层
歌者1234567 发表于 2013-7-19 11:59
: O4 a% w7 Z5 t: s% T3 [6 c愿意娶你的 你未必愿意嫁 骄傲着呢 是吧

' j' T* d. ?! F* A/ u. c8 p  O{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

歌者1234567 发表于 2013-7-19 14:47:06 | 显示全部楼层
逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 13:31

: I$ C, O. o, G/ K# b和一首 发到词网 一乐 呵呵呵

流水在唱 发表于 2013-7-19 16:15:25 | 显示全部楼层

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 16:41:58 | 显示全部楼层
流水在唱 发表于 2013-7-19 16:15
3 ~- |( {+ y0 S6 o) ]% K  k
嘿嘿,{:soso_e144:}{:soso_e144:}您也不提点儿宝贵意见{:soso_e113:}* Z% h& E/ `- ~" e, Z) Z
非常感谢支持鼓励{:soso_e183:}我会再接再砺的{:soso_e130:}

垃圾 发表于 2013-7-19 22:14:39 | 显示全部楼层
璞玉外生锈,捡宝须慧眼。谁捡到这样的老婆也算有福了。
& p4 Y. j3 T7 u- k$ ^% p: `( S" o这首词很好,很有味

楼主| 逝去血.留痕 发表于 2013-7-20 11:19:59 | 显示全部楼层
垃圾 发表于 2013-7-19 22:14 : t  ~/ s% \( f
璞玉外生锈,捡宝须慧眼。谁捡到这样的老婆也算有福了。* V( [; d0 M8 N  K) R3 \
这首词很好,很有味

0 c$ @0 E4 M' e4 t. S* N嘿嘿,您真有眼光{:soso_e144:}{:soso_e113:}多谢支持鼓励{:soso_e196:}