快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 狐狸与小鸡(原创) 作词/孙德伟

齐凌子 发表于 2013-7-15 10:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 x" ?/ Z" K5 Q& E
) r! l. _; i8 T( [& S+ V, L7 r0 H. e狐狸与小鸡   作词/孙德伟
5 @9 @* H& a9 T; p4 [   
( y1 s: U; @2 [) G. D1 f+ Q  (男)我爱你世上最好
  o# y) Y; d2 d7 M  i: F  纵然万水千山也要追到
% y8 r+ d( H6 ^1 P" F1 H& u  (女)你的追求我无路可逃
8 x" ?; Y' G5 N" a# x  你的爱我受不了( |8 U! _" O7 }! @% b- S' L7 c
  (男)我捉住你的心/ d( Z& J1 Y8 ^; o: A2 G
  给你深深一个吻
- Z/ i" U' T- r1 g  (女)你伤害我的心
4 ]8 Z9 F, q+ e9 n  b5 Y% _5 K  深深吓飞我的魂/ ~1 P3 i/ Z" s
  (男)我抱你在怀里
1 ^3 ?5 {+ Z2 I: ~' x8 |, o* S  为你舔噬伤口永远在一起2 k3 T6 P* q) V2 f9 o. B( y
  (女)你的爱我伤不起
$ y* j. U8 y' j% e; Y  我的挣扎已无力唯有哭泣# f  B' C5 E3 Y/ B
  (男)我爱你在口中) Q8 C; {. E+ E/ f( q+ v& x
  爱的滋味就是一种享受
9 w/ R/ c' P. {/ ]; p. S9 C  (女)你的爱是我的痛+ \& P9 P) S% E" d2 w5 K
  你为什么不能学会放松% o# P  \3 I( `4 X
  (合)(男)哦,小鸡小鸡(女)哦,狐狸狐狸
- ?, R# l0 w# d# H, o0 o' f- ^  (合)爱在春风里爱在秋雨里3 k: n, Y  p2 R0 U/ P" U7 n1 g
  (合)爱在激情中的伤痛里
* q' A) [/ Q/ e% h' a# @' `! f. q  (合)我为你伤心你总是在逃避
$ ?; k) ~) k% |8 U  (合)我为你狂喜你为我哭泣* c" U& K! }! x8 p+ g
  (合)哦,狐狸与小鸡,哦,狐狸与小鸡
/ S* J6 n1 {2 q* F7 N  (合)哦,狐狸小鸡……狐狸小鸡……( b. H' }5 T  k, G
9 B1 O) G% n/ S
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-15 10:34:10 | 显示全部楼层
欣赏支持

楼主| 齐凌子 发表于 2014-7-16 15:47:20 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-15 10:34 1 F  a+ i6 Q& y' }
欣赏支持

7 u/ |9 F' y8 u  X! M7 v& N感谢狼兄,密林里再会