快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 还的活着

侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-14 17:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
云开了,雾散了,天空依然灰色,不见鸟飞过,# Z8 M0 T6 P5 n  m5 i

1 T7 |5 D4 s9 o. S/ E' T人走了,茶凉了,该走的留下了,也是暂时的,
: _' {1 i7 e7 B$ `6 K% Q4 L- {7 [+ k2 U1 A5 r  n
反反复复,分分合合,再好的感情也开始变得( T( T( R  K5 X% k" X
, g1 T' p9 L! L# ^! y. ]2 V
脆弱,到最后还是会被现实淹没,终究没有一个结果,4 R! g/ r' W- ^8 g  c6 @; C

9 A! z* M& L6 ?" j3 m你说你的,我做我的,难道我的付出看不到吗,7 ?/ I' D" b& A5 {6 q9 N- A
* e( Y1 K- t  a5 o" L6 @' ^  F
你恨你的,我爱我的,有颗心永远在那里停着
0 i) k4 h% N" Y7 |( c
5 q& q! g. ?4 J你走你的,我过我的,有些话我也不想再多说" Y8 N9 n, a" |) w8 [. D& D1 J5 J

, m+ O  r. u8 A( k你有你的,我有我的,你的生活我不会再缠合
  ?5 `7 I+ |! m
: ]  k/ }4 f! Y( Z! F) j你走你的,我过我的,就因为我是穷光蛋一个
, D8 E( b$ r9 j0 B5 E5 S7 ~3 g1 |! O+ _  e
你有你的,我有我的,为了他们我还的活着,$ G8 [5 \6 G# ^  [
1 S* Q$ o2 s+ d( y1 y' S  t
每次想起来都十分难过,可是我却不能跟别人说。

5 V& |# F6 T9 A$ p+ \2 H$ e, [! e. k7 b; y6 `

1 {$ F3 [1 l' L5 ?, M* g6 C; L# i! E/ _2 A# f# i6 _  U9 g
男人本色
: }9 p; R* _& G1 k) `- L  Q! `电话:13903403751
* ?- P/ I, Y, W2 L  P: e+ R
! V9 J% V, F! K2 W

+ {7 u3 g+ d' C( P5 p# B, {" Q  l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-7-15 09:10:57 | 显示全部楼层
很有散文诗的味道!

楼主| 侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-15 10:39:27 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-15 09:10 + U" E8 [& A# M( y
很有散文诗的味道!

' X7 q; `, Q( w/ v9 r$ Z谢谢你的支持{:soso_e100:}{:soso_e100:}