快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 最初

侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-14 16:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
: c) W' z% g; j" E3 U

3 u- _0 Q1 n& G4 V3 U. K, f
梦何时醒,你何时离去,看着你的背影,消失在风里,那是一种什么样的心情,
! b. \* |* t% H7 m
我想忘记,于是我忘记,曾今的那个你,已成了过去,过了这么久我也该放弃,

\9 z! d& D1 U. m3 e
每到夜里,等你的信息,当我看不到你,没有了睡意,我也不知道该从何说起,

/ C& p+ q9 `7 y+ G$ g8 t2 W
. {) d& v; M" B) P# {5 F
可能是我不小心,才会喜欢上了你,不管是什么样的结局,我都会把你放在心底,
- D$ w8 Y- J$ w1 x) ~/ d3 k
可能是我心已死,才不敢让你靠近,最不想伤害的人是你,就让我回到最初的梦里。
; C$ N  O! Z3 p6 O% k% X

% a5 n8 D5 y2 Z9 i9 E8 p3 y男人本色  ; e/ z& b) i* |6 Y9 [& p% F5 e& h
电话:13903403751

" N: b, l# B3 }! N3 g* X" g) n% }5 h0 @# @, x" q9 d) I& c1 P! g  A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-7-14 17:30:11 | 显示全部楼层
欣赏友友的真情佳作   支持

楼主| 侽人_ˉ夲色 发表于 2013-7-14 17:36:02 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-7-14 17:30
2 P( U" z9 R; I欣赏友友的真情佳作   支持

! j& \8 \1 O2 G' M% l/ f谢谢已经不能表达我的情感了,