快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 送别老班长=江南夏雪词 梁虎威曲

江南夏雪 发表于 2013-7-14 08:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

期盼赐教!期待合作!
  通联:邮    编:010051 地址:呼和浩特市呼伦北路八一小区3940信箱
姓   名:胡振  电话:15849111066  邮箱huzhen1066@163.com
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

流星雨 发表于 2013-7-14 20:30:40 | 显示全部楼层
老班长!给力!

楼主| 江南夏雪 发表于 2013-7-15 11:23:21 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-14 20:30
老班长!给力!

感谢流星雨老师的关注关爱,恳请批评指正!

流星雨 发表于 2013-7-15 12:36:32 | 显示全部楼层
江南夏雪 发表于 2013-7-15 11:23

很好!无可挑剔!加油!

楼主| 江南夏雪 发表于 2013-7-15 23:26:59 | 显示全部楼层
江南夏雪 发表于 2013-7-15 11:23

巨大的鼓舞,莫大的鞭策!放入流星雨老师的厚爱!

楼主| 江南夏雪 发表于 2013-7-15 23:28:26 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-15 12:36
很好!无可挑剔!加油!

巨大的鼓舞,莫大的鞭策!谢谢流星雨老师的厚爱!

流星雨 发表于 2013-7-15 23:36:28 | 显示全部楼层
江南夏雪 发表于 2013-7-15 23:28
巨大的鼓舞,莫大的鞭策!谢谢流星雨老师的厚爱!

不用客气!和你一样,我也是一步步走过来的,加油!多学多思多练,一定有收获!况且你的起点还是蛮高的。{:soso_e130:}

楼主| 江南夏雪 发表于 2013-7-16 12:49:22 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-15 23:36
不用客气!和你一样,我也是一步步走过来的,加油!多学多思多练,一定有收获!况且你的起点还是蛮高的。 ...

您一直以来的厚爱,给了我无尽的动力。我会努力的。但起点高低我真的不知道,反正您请多栽培!

流星雨 发表于 2013-7-16 18:04:52 | 显示全部楼层
江南夏雪 发表于 2013-7-16 12:49
您一直以来的厚爱,给了我无尽的动力。我会努力的。但起点高低我真的不知道,反正您请多栽培!

栽培我不敢当,我的水平有限,我给您推选一位老师吧,,无影老师在这方面知识雄厚,我也不断向他请教.加油,成功属于您

楼主| 江南夏雪 发表于 2013-7-16 18:49:03 | 显示全部楼层
流星雨 发表于 2013-7-16 18:04
栽培我不敢当,我的水平有限,我给您推选一位老师吧,,无影老师在这方面知识雄厚,我也不断向他请教.加油,成功 ...

谢谢!您给引见一下,我即刻就去拜访!